Ленинградский проспект 7с1
Что мы предлагаем нашему будущему сотруднику:
- Гибридная работа (возможен переход на удаленную работу после испытательного срока);
- Надежная работа в стабильной компании. Работаем с 2016 года;
- Работа 5/2;
- Оплачиваемое обучение;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (оклад 60 000 + % с продаж; ориентировочный доход от 100 000 руб.).
Молодой современный коллектив. Мы против микроменеджмента и тысяч согласований с руководством – мы берем личную ответственность за результат;
Четкие прозрачные условия оплаты труда, без
- Отвечать на входящие обращения (звонки, эл.почта, месенджеры и прочее)
- Обрабатывать «тёплые» заявки от партнёров
- Ведение клиента по CRM на всех этапах продаж
- Составление и заключение договоров, актов и другой документации (обучим)
- Ведение переговоров с клиентами, консультации по телефону
- Доброжелательное общение и забота о каждом клиенте
- Находится на связи в рабочие часы (у компьютера)
- Опыт работы в продажах от 1 года. Опыт работы в недвижимости, банках и складских услугах как преимущество;
- Четкая и грамотная речь;
- Навыки деловой переписки;
- Опыт работы в CRM будет плюсом;
- Доброжелательность, оптимизм, дисциплинированность, ответственность и внимательность
Как начать работать вместе с нами
Откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обговорить удобную дату для проведения интервью. Обязательно укажи в сопроводительном письме, что ты ждешь от работы у нас.
О нас
Наша компания более 7 лет на рынке индивидуального хранения и сдачи в аренду складских ячеек. На сегодня в Москве и Московской области открыто 14 складских территорий. Мы гордимся тем, что делаем жизнь наших клиентов комфортнее, и приглашаем вас стать частью этой увлекательной миссии. Нашими клиентами являются все: от частных лиц до крупных международных компаний.