Менеджер по продажам (металлорежущий инструмент)

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: СТРАТЭК
Казань

Компания "СТРАТЭК" - официальный дистрибьютор GESAC и других инструментальных корпораций.

Основная миссия компании обеспечение российского производства качественным металлорежущим инструментом.

Мы гарантируем быструю и надежную поставку продукции и ее дальнейшее техническое сопровождение !

Сейчас мы запускаем новое направление и ищем в нашу команду профессионалов опытного, амбициозного и целеустремленного МОПа, который сможет разрабатывать стратегию, запустит продажи в компании !

Наши преимущества для вас:

• Сможете хорошо зарабатывать. Фикс на руки + %
  • Доход на испытательный срок обсуждаем в зависимости от опыта (до 3х месяцев)
  • Вы не будете сталкиваться с ситуациями, когда продали, а товара не хватает или нужно долго ждать поставку от производителя. У нас есть свой склад. Мы знаем, какие позиции пользуются спросом у клиентов и формируем складской запас, а также запас под клиента;
  • Вы будете работать с промышленными предприятиями (это и крупные заводы с большим парком оборудования, и небольшие ИП, где есть 1-3 станка ЧПУ). У нас есть потенциал для кратного роста базы клиентов;
  • Полностью белый доход, новый служебный автомобиль в личное пользование, топливная карта, фитнес и ДМС.

Как работает МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА ПРОДАЖ:

• Ваша задача - стать поставщиком инструмента для предприятия;
  • У нас нет жестких скриптов, лишних отчётов, планов по звонкам/выездам. Мы ценим результат, и не спрашиваем о процессе;
  • Вы будете зарабатывать за счет привлечения новых клиентов и формирования своего портфеля клиентов;
  • Сможете сфокусироваться на продажах и коммуникациях с клиентами - документооборотом по сделке занимается клиентский менеджер, технические эксперты организуют испытания и демонстрацию инструмента на предприятии

Нам важно:

• Опыт в сфере продаж B2B от 1 года (металлорежущий инструмент), умение выходить на ЛПР, поиск новых способов установления контакта с потенциальными клиентами;
  • Умеете выстраивать отношения с клиентами так, чтобы ЛПРы хотели работать с вами как менеджером и компанией как лучшим поставщиком;
  • Считаете возражения и отказы возможностью продолжить диалог;
  • Вы искренне считаете, что продажи бывают только активными, с азартом и стремлением к высокому доходу.

Уважаемые кандидаты, благодарим Вас за внимательное отношение к нашей вакансии, если у вас возникло желание стать частью команды - ждём Ваше резюме !