Менеджер по продажам автомобилей

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Лемон Карс
Минск
проспект Победителей 103

«Лемон Авто» специализируется на покупке и доставке автомобилей из Китая, США, Европы и Кореи.

«Лемон Авто» для менеджера - это:

• Каждый день — новые вызовы и новые победы.
  • Мы за вдохновение и сотрудничество, а не за конкуренцию внутри коллектива.
  • Ты сам строишь свой финансовый успех. Чем больше энергии вкладываешь — тем выше твои результаты.
  • Мы вкладываемся в твой рост и обучаем только тому, что работает.
  • Работать у нас — это как быть частью чего-то большего, где работа приносит радость.

Мы ищем в команду менеджера, который обладает следующим опытом и навыками:

• опыт в продажах от 1 года — желательно в сфере авто, но готовы рассмотреть кандидатов с успешным опытом продаж в других сферах.
  • знание CRM-систем — будет плюсом. Важно уметь вести клиента на всех этапах воронки продаж.
  • понимание автомобильного рынка — достаточно на уровне уверенного автолюбителя: базовая ориентация в марках, моделях, сегментах и популярных запросах.
  • готовность к активной работе по телефону — 80% коммуникации происходит дистанционно. Важно уметь продавать голосом, выстраивать доверие и доводить до сделки без личной встречи.
  • навыки обработки возражений — умение слышать клиента, грамотно отрабатывать сомнения и переводить их в аргументы.
  • амбициозность и энергия — мы ищем "голодного до результата" продавца, готового не просто общаться, а продавать.
  • грамотная речь, умение четко формулировать мысли.
  • организованность и самодисциплина — клиентская работа требует точности, внимательности и умения вести несколько диалогов параллельно.

Задачи менеджера по подбору авто:

• проведение переговоров с клиентами, обсуждение условий сделки, формирование предложений;
  • предоставление информации о моделях, технических характеристиках, комплектациях и цена;
  • выбор подходящего авто из доступных вариантов или поиск по индивидуальным требованиям клиента;
  • умение сделать сравнительный анализ различных моделей автомобилей;
  • подготовка и заключение договоров, сопровождение клиента в процессе покупки;
  • соблюдение политики компании-работодателя в области продаж;
  • ведение CRM

Условия работы:

• официальное трудоустройство;
  • современный офис: пр. Победителей, 103, офис 505;
  • график работы 5/2 с 09:00 до 18:00/ с 10:00 до 19:00 (по графику);
  • премиальная техника для сотрудников;
  • заработная плата обсуждается на собеседовании;
  • обучение продажам.

Оставляй свой отклик и мы с тобой свяжемся в течение одного дня!

Ссылка на вакансию на gsz.gov.by: https://gsz.gov.by/registration/employer/vacancy/1463613/detail-public/