шоссе Революции 69Б
Компания "Глорус-Норд" - это торгово-производственное предприятие полного цикла с более чем 30 летним опытом создания продуктов бытовой химии под частными марками и своими брендами. Компания занимает лидирующие позиции в России в производстве моющих средств для бытовых посудомоечных машин.
Устойчивый рост, дружный коллектив, достойные условия работы, качество производимой продукции - все это отлично характеризует нашу команду.
Мы ищем системного администратора в наш офис.
Поддержка и настройка рабочих мест (Windows 10/11), установка и обновление необходимого ПО.
Обслуживание и ремонт пользовательского оборудования: своевременная диагностика, замена комплектующих, поддержание ПК на должном уровне производительности.
Утилизация, списание или продажа устаревших комплектующих и техники.
Администрирование локальной сети, маршрутизаторов, Wi-Fi, IP-телефонии, МФУ.
Сопровождение серверов (Windows Server, AD, резервное копирование, GPO).
Поддержка системы 1С: установка, обновления, резервное копирование, работа с клиент-серверной архитектурой.
Настройка и поддержка складского оборудования (ТСД, терминалы, видеонаблюдение).
Работа с пользователями: устранение проблем, настройка, помощь, консультации.
Контроль за стабильностью инфраструктуры и минимизация простоев.
Опыт работы системным администратором от 3 лет, желательно в производственных или торговых компаниях.
Глубокое знание Windows-среды, клиентской и серверной.
Уверенное владение сетевыми технологиями (DHCP, DNS, маршрутизация, сетевое оборудование).
Понимание устройства ПК, умение определять и устранять аппаратные проблемы, оптимизировать работу систем.
Навыки работы с 1С (включая сопровождение серверной части и резервное копирование).
Готовность к самостоятельной работе с офисной и складской техникой.
Клиентоориентированность, ответственность, способность спокойно работать в экстренных ситуациях.
Официальное оформление по ТК РФ.
График 5/2, полный рабочий день в офисе.
Возможны редкие выезды на другой склад (Парнас).
Вся зарплата официальная, без задержек.
Внятный объём задач — у нас ценят порядок и тех, кто его поддерживает.