Системный администратор (офис + склады)

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: Глорус-Норд
шоссе Революции 69Б

Компания "Глорус-Норд" - это торгово-производственное предприятие полного цикла с более чем 30 летним опытом создания продуктов бытовой химии под частными марками и своими брендами. Компания занимает лидирующие позиции в России в производстве моющих средств для бытовых посудомоечных машин.

Устойчивый рост, дружный коллектив, достойные условия работы, качество производимой продукции - все это отлично характеризует нашу команду.

Мы ищем системного администратора в наш офис.

• Поддержка и настройка рабочих мест (Windows 10/11), установка и обновление необходимого ПО.

• Обслуживание и ремонт пользовательского оборудования: своевременная диагностика, замена комплектующих, поддержание ПК на должном уровне производительности.

• Утилизация, списание или продажа устаревших комплектующих и техники.

• Администрирование локальной сети, маршрутизаторов, Wi-Fi, IP-телефонии, МФУ.

• Сопровождение серверов (Windows Server, AD, резервное копирование, GPO).

• Поддержка системы 1С: установка, обновления, резервное копирование, работа с клиент-серверной архитектурой.

• Настройка и поддержка складского оборудования (ТСД, терминалы, видеонаблюдение).

• Работа с пользователями: устранение проблем, настройка, помощь, консультации.

• Контроль за стабильностью инфраструктуры и минимизация простоев.

• Опыт работы системным администратором от 3 лет, желательно в производственных или торговых компаниях.

• Глубокое знание Windows-среды, клиентской и серверной.

• Уверенное владение сетевыми технологиями (DHCP, DNS, маршрутизация, сетевое оборудование).

• Понимание устройства ПК, умение определять и устранять аппаратные проблемы, оптимизировать работу систем.

• Навыки работы с 1С (включая сопровождение серверной части и резервное копирование).

• Готовность к самостоятельной работе с офисной и складской техникой.

• Клиентоориентированность, ответственность, способность спокойно работать в экстренных ситуациях.

• Официальное оформление по ТК РФ.

• График 5/2, полный рабочий день в офисе.

• Возможны редкие выезды на другой склад (Парнас).

• Вся зарплата официальная, без задержек.

• Внятный объём задач — у нас ценят порядок и тех, кто его поддерживает.