Менеджер по работе с заказчиками

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: ПФ ОЛМИ
Электродная улица 2с32

Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по работе с заказчиками, который станет важной частью нашего коллектива. Если вы любите общение, умеете находить подход и стремитесь к профессиональному и материальному росту, то эта вакансия для вас!

Можем рассмотреть кандидатов с минимальным или без опыта работы на должность помощника менеджера.

• Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
  • Консультирование клиентов по продуктам и услугам компании.
  • Обработка входящих запросов и решение возникающих вопросов.
  • Ведение деловой переписки (заказчики, проектные организации и т.д.)
  • Мониторинг тендерных процедур, подготовка пакета документов и подача предложений на электронную площадку.
  • Сопровождение заказов на всех этапах сотрудничества (внутренний документооборот, контроль отгрузки и оплаты, получение закрывающих документов).
  • Ведение отчетности и работа с базой данных клиентов.
  • Проведение презентаций для клиентов.

• Кандидаты с высшим техническим образованием будут иметь преимущество (незаконченное высшее - рассматривается)
  • Опыт работы в сфере продаж или обслуживания клиентов от 1 до 3 лет (желателен)
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Способность быстро обучаться.
  • Ответственность и ориентация на результат.
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем с 9.00 до 18.00.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Доход формируется из окладной и премиальной частей. Оклад 60 - 70 тыс.руб. по итогам собеседования. премия зависит от финансового результата. Совокупный доход от 150 тыс руб. и выше ("потолка" нет)
  • Современный офис в шаговой доступности (2 мин.) от метро.

О компании: ПНФ ООО "ЛГ автоматика" — это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве высококачественного оборудования для автоматического управления потоками жидкостей и газов. Мы ценим качество и стремимся к постоянному совершенствованию наших продуктов и процессов.