проспект Мира 89
Привет! Мы самое красивое пространство стиля нашего города! Мы BIART!
Наша вакансия для тех, кто ценит красоту, атмосферу и уважение к каждому. Для тех, кто хочет расти и развиваться. Мы приглашаем креативных, энергичных и уверенных в себе.
Познакомиться с нами ты можешь в нашем канале t.me/BIART39
А сейчас мы ищем нашего продавца - консультанта! Это душа и сердце нашего пространства стиля.
Он консультирует покупателя по товару, подбирает и продает одежду, обувь, украшения и аксессуары. Это и стилист, и эксперт, и иногда немножко психолог.
Он разбирается в людях, в стиле, в последних модных трендах и веяниях. Он живет всем, что связано с искусством, дизайном, творчеством.
Для тебя:
- невероятной красоты салон по адресу г. Калининград, проспект Мира д. 89
- режим работы с мая по октябрь с 10:00 до 21; с октября по май с 10:00 до 20:00
- график работы 2/2
- официальное трудоустройство
- обучение товару, регламентам работы
- увлекательные встречи и мастер - классы от дизайнеров, известных гостей, художников
- фотосессии
- зарплата на руки 40 000 - 60 000 рублей
Мы доверяем тебе:
выполнение и перевыполнение ежемесячных планов по продажам
подготовку маркировки на товар
поддержку чистоты и порядка на рабочем месте
подготовку товара к продаже – выполнять распаковку, сборку, проверку свойств и комплектование
контроль наличия ценников на товаре, правильность их размещения, соответствие информации, указанной на ценнике наименованию товара, его цены, веса и иных характеристик
размещение ценников после приема и расстановки товара, изменение цен
выкладку товара, подготовку витрин
вежливое и открытое общение с покупателями
участвовать в ревизиях
участие в PR – мероприятиях по продвижению товара (съемки, фотосессии, выставки), в программах стимулирования роста продаж, в рекламных акциях магазина
участвовать в подготовке мероприятий, контроле их проведения
Нам важно, что ты:
обладаешь техникой продаж!!
работаешь с техникой - компьютер, касса, банковский терминал
общаешься с покупателем вежливо, дружелюбно, но не навязчиво
имеешь презентационные навыки и умения - способность эффективно и убедительно доносить информацию
находишь нестандартные решения - ищет пути решения, а не причины неудач
Увы, но мы не сможем работать вместе, если ты:
- не обладаешь навыками продаж
- не готов находится на стороне компании и собственника
- не обладаешь коммуникативными навыками
- не интересуешься модой и стилем
- ленивый, неаккуратный
- грубо общаешься
- не выполняет задачи в срок или нарушает договоренности
- обманываешь и воруешь
- не хочет соблюдать стандарты работы
- опаздываешь
- не создаешь порядок вокруг себя
И мы очень надеемся, что ты не обладаешь такими отрицательными качествами, поэтому с радостью с тобой встретимся и пообщаемся! Смело откликайся по нашей вакансии!
До встречи в пространстве стиля и красоты!