Руководитель поддержки внедрения Directum Targets

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Directum
Екатеринбург
Северный переулок 61

Мы находимся в поиске Руководителя проектов внедрения и поддержки в направление разработки R&D на продукт Directum Targets. Мы ждем от вас готовность совмещать в себе функции бизнес-аналитика и руководителя проектов, который может организовать процесс работы команды над проектами.

Основная цель – управление и поддержка проектов внедрения Directum Targets.

Чем предстоит заниматься

Управление проектами:

• Определять подходы к внедрению нового продукта
  • Участвовать в формировании дорожных карт и планов внедрения продукт
  • Разрабатывать методические рекомендации по внедрению
  • Организовывать и выстраивать работы по запросам с проектов внедрения

Аналитика:

• Помощь в проектировании (участие в исследовании, совместная генерация решений, рецензирование проектных решений)
  • Помощь в решении проблем (анализ, выдача рекомендаций, организация исправлений в продукте)
  • Сбор обратной связи по продукту, оценка эффекта от внедрения

Поддержка:

• Поддерживать продажи: совместно с пресейлом разрабатывать типовые спецификации и состав работ внедрения
  • Поддерживать проекты внедрения в период активного развития продукта и набора компетенций команд внедрения
  • Помогать в адаптации продукта под потребности клиентов

Обучение:

• Участвовать в разработке курсов обучения: продуктовых и методических
  • Создавать и обновлять документацию по процессу внедрения

Какие профессиональные навыки нам важны

• Участие в проработке стратегий Компании или направления с применением различных методологий
  • Знание классических инструментов управления проектами и гибких методологий (PMBoK, Scrum, Kanban, Agile, Waterfall)
  • Ведение проектной документации
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Владение инструментами тайм-менеджмента
  • Умение объяснять свою точку зрения под воздействием внешних факторов

Будет преимуществом:

• Опыт участия в роли руководителя проектов или бизнес-аналитика на проектах внедрения систем управления стратегией Компанией
  • Участие в разработке продукта в роли аналитика или Product Owner
  • Умение выстраивать коммуникации между подразделениями и отдельными сотрудниками (в т.ч. на уровне руководства)

Почему к нам стоит идти

• Работа в аккредитованной ИТ-компании
  • Работа в команде профессионалов
  • Наставничество. Для новичков у нас есть обучающие программы, помогающие лучше узнать нашу систему и без стресса погрузиться в работу
  • Полный соц. пакет, компенсация медицинских расходов и абонементов в спортивные клубы и прочие преимущества для комфортной работы
  • Личностное и профессиональное развитие
  • Возможность удаленной работы
  • Отличная корпоративная культура и коллектив