Екатеринбург
Северный переулок 61
Северный переулок 61
Мы находимся в поиске Руководителя проектов внедрения и поддержки в направление разработки R&D на продукт Directum Targets. Мы ждем от вас готовность совмещать в себе функции бизнес-аналитика и руководителя проектов, который может организовать процесс работы команды над проектами.
Основная цель – управление и поддержка проектов внедрения Directum Targets.
Чем предстоит заниматься
Управление проектами:
- Определять подходы к внедрению нового продукта
- Участвовать в формировании дорожных карт и планов внедрения продукт
- Разрабатывать методические рекомендации по внедрению
- Организовывать и выстраивать работы по запросам с проектов внедрения
Аналитика:
- Помощь в проектировании (участие в исследовании, совместная генерация решений, рецензирование проектных решений)
- Помощь в решении проблем (анализ, выдача рекомендаций, организация исправлений в продукте)
- Сбор обратной связи по продукту, оценка эффекта от внедрения
Поддержка:
- Поддерживать продажи: совместно с пресейлом разрабатывать типовые спецификации и состав работ внедрения
- Поддерживать проекты внедрения в период активного развития продукта и набора компетенций команд внедрения
- Помогать в адаптации продукта под потребности клиентов
Обучение:
- Участвовать в разработке курсов обучения: продуктовых и методических
- Создавать и обновлять документацию по процессу внедрения
Какие профессиональные навыки нам важны
- Участие в проработке стратегий Компании или направления с применением различных методологий
- Знание классических инструментов управления проектами и гибких методологий (PMBoK, Scrum, Kanban, Agile, Waterfall)
- Ведение проектной документации
- Грамотная устная и письменная речь
- Владение инструментами тайм-менеджмента
- Умение объяснять свою точку зрения под воздействием внешних факторов
Будет преимуществом:
- Опыт участия в роли руководителя проектов или бизнес-аналитика на проектах внедрения систем управления стратегией Компанией
- Участие в разработке продукта в роли аналитика или Product Owner
- Умение выстраивать коммуникации между подразделениями и отдельными сотрудниками (в т.ч. на уровне руководства)
Почему к нам стоит идти
- Работа в аккредитованной ИТ-компании
- Работа в команде профессионалов
- Наставничество. Для новичков у нас есть обучающие программы, помогающие лучше узнать нашу систему и без стресса погрузиться в работу
- Полный соц. пакет, компенсация медицинских расходов и абонементов в спортивные клубы и прочие преимущества для комфортной работы
- Личностное и профессиональное развитие
- Возможность удаленной работы
- Отличная корпоративная культура и коллектив