Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Максис
Владивосток
улица Лейтенанта Бурачка 11с2

Сеть мультибрендовых магазинов по продаже техники для активного отдыха и туризма в России. Находимся в 7 федеральных округах, в которых располагается 256 магазинов и пунктов выдачи.

Миссия компании направлена на то, чтобы сблизить человека с природой. Мы помогаем открыть каждый уголок Родины вместе с нашей техникой.

В связи с активным ростом компании, мы в поисках Менеджера по развитию.

• Координация процесса добавления и удаления товаров/категорий товаров на различных торговых платформах;
  • Редактирование описаний, характеристик товаров, создание и корректировка объявлений на торговых площадках;
  • Работа с входящими сообщениями в чатах и телефонными звонками (без холодных звонков);
  • Взаимодействие с командой по вопросам актуальности контента и своевременного обновления информации.

• Опыт работы в сфере маркетинга, продаж, контента или электронной коммерции;
  • Навыки работы с торговыми площадками и системами управления контентом;
  • Знание принципов работы с онлайн-объявлениями и каталогами;
  • Личные качества: высокая коммуникабельность, внимательность к деталям, грамотная устная и письменная речь;
  • Умение быстро ориентироваться в большом объёме информации и соблюдать сроки.

• Уникальная возможность проявить себя, как профессионала в том, что вы умеете, и вырасти за короткий период;
  • Возможность предлагать и внедрять идеи, применять знания и умения на практике, постоянно повышать свой профессиональный уровень;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • По мотивации: 50 000 р оклад + 20 000 KPI;
  • Развитая корпоративная культура, годовые премии, оплачиваемый отпуск, подарки на праздники сотрудникам и их детям;
  • Работа в офисе (ул. Лейтенанта Бурачка, 11с2).