Новокузнецкая улица 33с2
Компания с 25-летней историей "ACOUSTIC GROUP", лидер в своем сегменте, ищет в растущую команду Специалиста по электронному документообороту (ЭДО).
Почему с нами так здорово:
- Оформляем по ТК РФ с первого рабочего дня, стабильная официальная заработная плата, ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней.
- Удобный график 5/2 (сб, вс - выходные) с 9:00 до 18:00.
- Профессиональное развитие и обучение в международной команде.
- Заботимся о вашем здоровье - предоставляем ДМС.
- Возможность создавать новые проекты, демократичная внутренняя культура - открыты идеям и предложениям.
- Дарим подарки вашим детям на Новый год, ведь для нас правда важно быть одной командой.
- Дорожим вашим вкладом - через каждые 5 лет с нами - денежная премия и вкусный торт).
- Ценим вашу лояльность - за каждого сотрудника, трудоустроенного по рекомендации - 10 000 рублей.
- А еще, 3 дня в году можете брать оплачиваемые отгулы и бессрочно пользоваться скидками нашей компании!
- Месторасположение: м. Павелецкая (3 мин. пешком), осенью переезжаем м. Ботанический Сад (1 мин. пешком).
ЭДО:
- Обработка входящей и исходящей корреспонденции.
- Сортировка, отправка исполнителям, получение согласования на подписание.
- Подписание с помощью МЧД, отправка исходящих документов.
- Составление и актуализация маршрутов ЭДО (автоматических пересылок).
- Сверка текстов с согласованными внутри компании.
- Отражение документации в 1С
Бумажный документооборот:
- Прием и отправка корреспонденции внешним контрагентам.
- Сбор и отправка документов в соответствующие службы компании.
- Ведение реестров.
- Сверка текстов.
- Организация подписания ответственными руководителями.
- Отражение документации в 1С.
- Коммуникация со службами компании.
- Исполнение поручений руководителя согласно должности.
Мы ждем от Вас:
Опыт работы с ЭДО (важно именно в Контур Диадок - от 1го года).
Понимание процессов полного цикла прохождения документов (от составления и редактирования до сдачи в архив).
Опыт работы с первичной документацией.
Продвинутый пользователь MS Office: ЭДО Контур Диадок, 1С, MS Office (Word, Excel).
Приветствуется знание 1С: Документооборот.
Ответственность, внимательность, аккуратность.
Акустик Групп в цифрах:
- 25 лет мы устраняем шум и улучшаем акустику помещений.
- 450 сотрудников, офисы в России, Сербии, Казахстане и Беларуси.
- Более 100 тысяч выполненных проектов.
- Собственная измерительная лаборатория и школа обучения звукоизоляции Acoustic Build.