Middle DevOps Engineer

Дата размещения вакансии: 31.05.2025
Работодатель: Programmatica.com

Привет :)

Мы - Programmatica.сom, платформа, которая более 8 лет создает технологические решения для рекламной индустрии. Programmatica.com - маркетинговый провайдер Сколково, а бренд Natimatiсa - резидент Сколково.

Делаем цифровую рекламу более персонализированной и релевантной для пользователей, эффективной и результативной для маркетологов.

За плечами 10 000+ проведенных рекламных кампаний в различных отраслях: финансы, недвижимость, фарма, авто, FMCG.

Среди клиентов множество крупных брендов: Сбер, Авиакомпания Россия, Daimler, Альфа-Банк, ЛЕНТА, LADA, Wolford, Hankook и др.

Сейчас мы ищем скиллового и ответственного DevOps Engineer в нашу команду разработки.

• Развивать и поддерживать инфраструктуру Kubernetes (на bare-metal);
  • Искать и устранять неполадки в development и production окружениях;
  • Развивать и совершенствовать стек DevOps инструментов (Kubernetes, Docker-compose, Nginx, Postgresql etc.);
  • Автоматизировать деятельность с помощью Gitlab CI/CD, конкретно развертка приложений и их настройка на Dev Stage Prod средах;

• Взаимодействовать с командами разработки;

• Оперативно восстанавливать системы при сбоях, устранять причины отказов.

От тебя мы ждем:

• Уверенные знания систем мониторинга (Prometheus, Grafana, VictoriaMetrics);
  • Практический опыт работы с Ansible, Terraform;
  • Основы скриптинга (Bash, Go, Python);
  • Опыт работы с HashiCorp Vault;
  • Опыт работы с Kafka, Redis.

• Официальное оформление в аккредитованную IT-компанию.

• Система мотивации
    Желаемый уровень заработной платы, обеспечивающий твой комфорт и мотивацию, регулярные Perfomance review.

• Амбициозные задачи
    Мы за то, чтобы наши сотрудники развивались. Для этого у нас есть много интересных задач, где ты сможешь прокачаться.

• Регулярное повышение квалификации
    Ты сможешь посещать профессиональные конференции в качестве участника или спикера и проходить обучение от наших партнеров.

• Красивый и комфортный офис в Хамовниках
    Развитая инфраструктура и уютный район рядом с Москва-рекой, а еще от офиса ходит трансфер прямо до метро.

• Яркая и развитая корпоративная культура
    Проактивная команда коллег, регулярные посиделки в офисе с настолками и тимбилдинги.

• Удобный график
    Гибкое начало дня и гибридный формат/полностью удаленный формат работы.

• Бенефиты
    ДМС после 1 года работы (для тех, кто в Москве), +2 оплачиваемых DayOff на день рождения и сертификат на Литрес для самообразования.