Привет :)
Мы - Programmatica.сom, платформа, которая более 8 лет создает технологические решения для рекламной индустрии. Programmatica.com - маркетинговый провайдер Сколково, а бренд Natimatiсa - резидент Сколково.
Делаем цифровую рекламу более персонализированной и релевантной для пользователей, эффективной и результативной для маркетологов.
За плечами 10 000+ проведенных рекламных кампаний в различных отраслях: финансы, недвижимость, фарма, авто, FMCG.
Среди клиентов множество крупных брендов: Сбер, Авиакомпания Россия, Daimler, Альфа-Банк, ЛЕНТА, LADA, Wolford, Hankook и др.
Сейчас мы ищем скиллового и ответственного DevOps Engineer в нашу команду разработки.
- Развивать и поддерживать инфраструктуру Kubernetes (на bare-metal);
- Искать и устранять неполадки в development и production окружениях;
- Развивать и совершенствовать стек DevOps инструментов (Kubernetes, Docker-compose, Nginx, Postgresql etc.);
Автоматизировать деятельность с помощью Gitlab CI/CD, конкретно развертка приложений и их настройка на Dev Stage Prod средах;
Взаимодействовать с командами разработки;
Оперативно восстанавливать системы при сбоях, устранять причины отказов.
От тебя мы ждем:
- Опыт работы DevOps инженером от 3-х лет;
Уверенные знания и опыт работы с Kubernetes;
- Уверенные знания баз данных PostgreSQL, ClickHouse;
- Опыт работы с GitLab CI/CD;
- Опыт работы с Helm;
- Уверенные знания систем мониторинга (Prometheus, Grafana, VictoriaMetrics);
- Практический опыт работы с Ansible, Terraform;
- Основы скриптинга (Bash, Go, Python);
- Опыт работы с HashiCorp Vault;
- Опыт работы с Kafka, Redis.
Официальное оформление в аккредитованную IT-компанию.
Система мотивации
Желаемый уровень заработной платы, обеспечивающий твой комфорт и мотивацию, регулярные Perfomance review. -
Амбициозные задачи
Мы за то, чтобы наши сотрудники развивались. Для этого у нас есть много интересных задач, где ты сможешь прокачаться. -
Регулярное повышение квалификации
Ты сможешь посещать профессиональные конференции в качестве участника или спикера и проходить обучение от наших партнеров. -
Красивый и комфортный офис в Хамовниках
Развитая инфраструктура и уютный район рядом с Москва-рекой, а еще от офиса ходит трансфер прямо до метро. -
Яркая и развитая корпоративная культура
Проактивная команда коллег, регулярные посиделки в офисе с настолками и тимбилдинги. -
Удобный график
Гибкое начало дня и гибридный формат/полностью удаленный формат работы. -
Бенефиты
ДМС после 1 года работы (для тех, кто в Москве), +2 оплачиваемых DayOff на день рождения и сертификат на Литрес для самообразования.