Менеджер в онлайн-университет (запись студентов на урок)

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Глебова Софья

Приглашаем на удаленную занятость в онлайн-университет Skypro операторов/ менеджеров для записи учеников на бесплатный вебинар/ карьерную консультацию.

Формат занятости на выбор - звонки клиентам или проведение видеовстреч. Мы ожидаем хорошие коммуникативные навыки, ответственность, также готовность совершать исходящие звонки.
Без поиска, готовые базы!

Для начала сотрудничества достаточно ноутбука или ПК со стабильным интернетом и отсутствия фонового шума.

Что входит в обязанности:

— общение с потенциальными учениками школы;

— презентация преимуществ обучения, работа с сомнениями и возражениями;

— запись учеников на карьерную консультацию;

— сбор информации и ведение отчетности.

• Удаленную занятость;
  • Возможность выбрать комфортный график 5, 6 или 8 часов в день при занятости 5/2;
  • Бесплатное обучение от компании с компенсацией - наша команда опытных наставников прокачает твои навыки работы с клиентами в сфере привлечения;
  • Регулярный доход - фиксированная часть и бонусы (без потолка). Зависит от нагрузки в день и персональных результатов;
  • Скидка 50% для вас на внутренние продукты компании (школа IT, английский язык)

Умение общаться с людьми, опыт в продажах и желание расти и развиваться будут плюсом. Рассмотрим в том числе студентов.

Вдохновляем на перемены и ведем людей к новым возможностям через обучение, о​​​ставьте отклик сегодня и начните сотрудничество вместе с нами уже через несколько дней!

После отклика заполните анкету > Пройдите короткое телефонное интервью > Получите приглашение на обучение > Начните получать стабильный доход