Системный администратор в поддержку офиса

Дата размещения вакансии: 28.05.2025
Работодатель: Иви
Большая Новодмитровская улица 23с5

Иви — один из лидеров рынка онлайн-кинотеатров в РФ и странах СНГ. №1 в рейтинге Лучших работодателей России три года подряд

Уже 15 лет мы работаем на рынке профессионального легального видеоконтента, каждый день решая интересные задачи в атмосфере свободы, доверия, открытости.

Наша команда не только предоставляет миллионам пользователей доступ к кино и сериалам, но и создает их сама.

Тебе предстоит:

• Обеспечивать техническую поддержку пользователей
  • Заниматься обслуживанием офисной техники
  • Осуществлять подготовку, обслуживание и модернизацию рабочих мест

Ты нам подходишь, если ты:

• Имеешь опыт работы системным администратором или специалистом технической поддержки от года
  • Знаешь и понимаешь принципы работы Active Directory, DNS, DHCP, VPN
  • Знаешь линейки клиентских операционных систем Microsoft Windows на уровне администратора
  • Знаешь линейки серверных операционных систем Microsoft Windows Server
  • Обладаешь базовыми знаниями Unix-подобных операционных систем
  • Знаешь операционные системы Mac OS на уровне администратора или как минимум продвинутого пользователя
  • Понимаешь принципы работы сети
  • Имеешь базовые знания телефонии (аналог, IP)
  • Имеешь опыт работы со средствами резервного копирования
  • Обладаете навыками обслуживания оргтехники

Еще немного о жизни в IVI:

• Мы работаем в современном комфортном офисе, где есть зона отдыха, пинг-понг, настольный футбол и даже свой кинотеатр
  • В IVI можно найти друзей по интересам — у нас работают музыканты, спортсмены, игроманы, киноманы и т.д.
  • Мы проводим крутые корпоративы и не только: мы часто собираемся, чтобы отметить важные для нас даты или просто хорошо провести свободное время, присоединяйся!

Ну и самое приятное. Со своей стороны Иви обещает с первых дней:

• Официальное трудоустройство и конкурентную заработную плату. Мы аккредитованная ИТ-компания!
  • Офисный формат работы в современном офисе в шаговой доступности от станций метро Дмитровская, Савеловская, рядом с Флаконом и Хлебозаводом
  • Предоставление современной рабочей техники, дополнительный монитор и многое другое для комфортной работы
  • Гибкое начало рабочего дня по согласованию с руководителем
  • Заботу о здоровье: возможность получать консультации психолога, юриста, финансового консультанта и специалиста по ЗОЖ, а после испытательного срока - ДМС (со стоматологией) и страховку для выезда за рубеж
  • Поддержку в обмене знаниями и идеями: поощряем выступления на митапах и помогаем с подготовкой докладов
  • Бесплатную подписку на сервис корпоративных скидок и предложений BestBenefits, а также доступ к онлайн-библиотеке издательства «МИФ»
  • Вишенка на торте: специальное предложение по подписке Иви