Менеджер маркетплейсов WB - маркетинг / продажи

Дата размещения вакансии: 31.05.2025
Работодатель: Носов Алексей Сергеевич

О нас:
Торгую на маркетплейсе WB более 4 лет. Работаю в таких категориях как товары для домашних животных, товары для фитнеса, чехлы для телефонов.
90% ассортимента это чехлы для телефонов, порядка 200 артикулов, разные марки/модели/цвета.

Команда укомплектована, бизнес оцифрован не хватает только тебя!

Мы ищем в свою команду специалиста по продвижению на WB, который профессионально владеет внутренними и внешними инструментами продвижения, обладает аналитическим складом ума, способен ставить и достигать поставленных целей.

• составлять и выполнять с высокой точностью план продаж по выручке, маржинальности, прибыли в разрезе артикулов и брендов

• выводить перспективные товары на плановые показатель согласно юнит экономике

• работа с внутренней и внешней рекламой, акциями

• анализ воронки продаж и улучшение ее показателей

• постоянно обучаться и применять знания на практике

• опыт работы менеджером WB от 2 лет
  • умение анализировать и предлагать обоснованные решения
  • с своей работе опираться на цифры
  • отличные знания Ексель и Гугл таблиц

• удаленный формат работы.

• график работы 5 / 2

• стабильная выплата заработной платы

• форма заработной платы оклад + KPI

• свободу творчества и реализации своих идей как в рамках своего отдела так и всей компании

• работа не по часам, а по задачам. Для нас главное получить результат, а не провести часы на рабочем месте.

Для более детального знакомства после вашего отклика на вакансию, я направлю вам небольшую анкету. Заполнив ее, мы сможем лучше узнать друг друга и назначить собеседование, на котором мы подробнее обсудим ваш опыт, компетенции и возможность нашего дальнейшего сотрудничества.