Помощник кадастрового инженера

Работодатель: Сметанко Дарья Анатольевна
Ялта
улица Бирюкова

Помощник кадастрового инженера

Мы ищем активного и быстро обучающегося помощника кадастрового инженера или уже сложившегося специалиста, который знает основы кадастрового учета, а также готов работать с документацией по планировке территории (проектами планировки территории и проектами межевания территории).

• Сбор и анализ данных для кадастровых работ.
  • Техническая инвентаризация объектов капитального строительства.
  • Подготовка и оформление кадастровой документации: межевые и технические планы, схемы размещений земельных участков на кадастровом плане территорий.
  • Участие в разработке документации по планировке территории.
  • Взаимодействие с государственными органами и другими участниками процесса.

• Опыт работы в сфере кадастрового учета или градостроительства. Отсутствие опыта может быть скомпенсировано высокой степенью обучаемости.
  • Знание законодательства.
  • Знание профильного программного обеспечения.
  • Умение работать с документацией и внимательность к деталям.
  • Готовность к обучению и развитию в профессиональной сфере.
  • Коммуникабельность и умение работать в команде.

• Гибкий формат работы: в офисе в Ялте, удаленно или в гибридном формате по договоренности.
  • Сдельная оплата труда в зависимости от объема выполненной работы. Зарплата зависит от профессионального уровня и способностей соискателя.
  • Возможность профессионального роста и развития.

О компании: Наша команда — это небольшая, но опытная и амбициозная группа профессионалов, работающих над проектами по всему Крыму. Мы ценим инициативность и стремление к обучению, и гарантируем интересную работу и достойную оплату труда при серьезном подходе к работе.