улица Бирюкова
Помощник кадастрового инженера
Мы ищем активного и быстро обучающегося помощника кадастрового инженера или уже сложившегося специалиста, который знает основы кадастрового учета, а также готов работать с документацией по планировке территории (проектами планировки территории и проектами межевания территории).
- Сбор и анализ данных для кадастровых работ.
- Техническая инвентаризация объектов капитального строительства.
- Подготовка и оформление кадастровой документации: межевые и технические планы, схемы размещений земельных участков на кадастровом плане территорий.
- Участие в разработке документации по планировке территории.
- Взаимодействие с государственными органами и другими участниками процесса.
- Опыт работы в сфере кадастрового учета или градостроительства. Отсутствие опыта может быть скомпенсировано высокой степенью обучаемости.
- Знание законодательства.
- Знание профильного программного обеспечения.
- Умение работать с документацией и внимательность к деталям.
- Готовность к обучению и развитию в профессиональной сфере.
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Гибкий формат работы: в офисе в Ялте, удаленно или в гибридном формате по договоренности.
- Сдельная оплата труда в зависимости от объема выполненной работы. Зарплата зависит от профессионального уровня и способностей соискателя.
- Возможность профессионального роста и развития.
О компании: Наша команда — это небольшая, но опытная и амбициозная группа профессионалов, работающих над проектами по всему Крыму. Мы ценим инициативность и стремление к обучению, и гарантируем интересную работу и достойную оплату труда при серьезном подходе к работе.