Мы - молодая и вдохновляющая арт-студия Феникс, где искусство встречается с эмоциями, а каждый человек может раскрыть свой творческий потенциал! Мы создаем атмосферу, в которой люди находят вдохновение, расслабляются и познают себя через творчество.
Мы ищем:
В нашу дружную и креативную команду требуется энергичный и коммуникабельный Арт-тренер! Если ты любишь людей, умеешь находить к ним подход и мечтаешь о работе, где можно делиться своим вдохновением, – мы ждем именно тебя!
Твои преимущества:
- Ты - открытый, общительный и позитивный человек.
- Тебе нравится работать с людьми и помогать им раскрывать свой потенциал.
- Ты обучаешься на психолога или получаешь образование в творческой сфере (желательно, но не обязательно).
- Ты стремишься к профессиональному развитию и росту.
- Ты готов делиться своим творческим вдохновением.
- Обучение: мы готовы обучить всему необходимому! Обучение длится 2-4 недели, в течение которых ты получишь все знания и навыки, необходимые для успешной работы.
- Оплачиваемое обучение: на период обучения (5/2, с 11:00 до 17:00) ты будешь получать 30 000 рублей.
- Комфортный график: после обучения график работы 2/2 с 9:00 до 21:00.
- Достойная оплата: оклад после обучения – 40 000 рублей + KPI Общий доход – от 55 000 до 60 000 рублей в месяц.
- Официальное трудоустройство
- Карьерный рост: мы ценим инициативу и стремление к развитию, поэтому предоставляем возможности для карьерного роста внутри нашей студии.
- Дружный коллектив: работа в команде единомышленников, готовых поддержать и помочь.
- Комфортные условия: работа в современной и уютной студии на западе Москвы.
Что нужно будет делать:
- Проводить арт- сессии и мастер-классы.
- Создавать вдохновляющую и комфортную атмосферу в студии.
- Общаться с участниками, помогать им раскрывать свой творческий потенциал и проживать эмоции.
- Участвовать в организации и проведении мероприятий.
Мы не требуем опыта работы – мы ценим желание учиться и развиваться!