Невский проспект 166
UP\GRADE beauty это современная, динамичная премиум beauty-сеть, работающая на рынке с 2013 года. Мы всегда открыты для талантов и рады вдохновленным специалистам парикмахерского искусства!
Наши сотрудники - целеустремленные люди, которые на наших глазах вырастают в профессионалов, знающих толк в своём деле. Мы ценим естественную красоту и стараемся подчеркнуть её в каждом госте.
Мы в поиске полноценного члена Команды, который уже прошел обучения и готов стремиться к новым вершинам.
- Работу в стабильной Компании
- График 2/2 с 10:00 до 21:00
- Ежедневные выплаты
- Работу на расходных материалах салона
- Начальный уровень дохода от 80 тысяч рублей
- Проценты с продаж косметики
- Расходники, оборудование и материалы предоставляет салон, кроме ножниц
- Большую клиентскую базу
- Форменную одежду
- Комнату отдыха для специалистов
- СИЗ в соответствии с требованиями Росздравнадзора
*Для специалистов со своей клиентской базой предлагаем особые условия
Что предстоит делать:
- Работа с гостями центра красоты премиум класса: выявлять потребности гостей, дружелюбно общаться с клиентами и с коллегами
- Выполнять стрижки различной сложности на различные типы и длины волос, в том числе и мужские
- Работать в различных техниках окрашивания. Мы работаем с Keune, Lebel, Kydra и DAVINES
- Выполнять процедуры по восстановлению волос: Tokio, Lebel, Olaplex, K18, GKHair
- Совершать продажи косметики для домашнего ухода
- Поддерживать порядок и чистоту на рабочем месте и в салоне
- Стерилизовать и обрабатывать рабочее место и инструменты после каждого гостя
В соискателях мы ценим пунктуальность, ответственность и заботу о людях
Мы ожидаем от кандидата:
- Знание не менее одного из красителей: Kydra, Lebel, Keune, DAVINES
- Умение общаться и находить общий язык с командой и гостями
- Содержать рабочее место и окружающее пространство в чистоте
- Желание развиваться и расти, обучаться новым навыкам
- Непрерывный стаж работы от 1 года и любовь к своему делу!
Работа в центре города, пешая доступность от метро Площадь Александра Невского
Хотите стать частью нашей Команды и работать в UP\GRADE beauty — оставьте отклик, рассказав немного о себе, также пришлите фото ваших работ и мы с радостью рассмотрим Вашу кандидатуру!