Эксперт по продажам

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: Go Saudia
Подольск (Московская область)

Привет, на связи Go Saudia!

Присоединяйся к лидерам рынка паломнических, эксклюзивных туров в Саудовскую Аравию!

Наша компания работает более 3х лет и за это время мы организовали более 2000 различных туров, создавая уникальный сервис для тех, кто ценит комфорт, безопасность и высокий уровень обслуживания.
Наша миссия — делать каждое путешествие незабываемым событием.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Чем предстоит заниматься:
ведение клиентов в CRM (amo) по установленным стандартам;
продажи только теплым клиентам на входящем потоке через телефонные звонки, мессенджер и видео-встречи (кэв);
индивидуальный подход: выявление потребностей клиента, разработка персональных предложений, использование современных техник продаж для успешного закрытия сделок;
активное участие в командных встречах, мозговых штурмах и стратегических созвонах;
ежедневное заполнение индивидуальных статистик, отчетов и работных таблиц.

Что ожидаем от тебя:
✓ ​​​​​​​​​​​​​​плодотворный опыт в продажах от 3 лет;
✓ знание и применение тенденций рынка, его нововведений и различных техник продаж;
✓ высокий тон, эмпатия и огромное желание зарабатывать;
✓ исполнительность и идейность - навыки, которые мы не только ценим, но и развиваем внутри команды;
✓ командность - способность эффективно взаимодействовать с коллегами для достижения общих целей.
Будет плюсом:
✓ опыт взаимодействия с клиентами премиум-сегмента;
✓ опыт или понимание туристического сегмента;
✓ разговорный уровень английского от В2.

Что предлагаем:
✓ обучение и адаптация в команде с опытными наставниками;
✓ "нет холодной базе!" - база клиентов максимально прогрета и квалифицирована перед встречей с тобой!
✓ офис там, где комфортно тебе - мы эффективно работаем в удаленном формате и команда разбросана по разным уголкам множеств стран (с тебя ПК и стабильный интернет);
✓ возможность карьерного и зарплатного роста - 70% действующих руководитель выросли внутри компании;
✓ прозрачная система мотивации: фиксированная часть + кпи + % - наши сэйлзы зарабатывают от 100+ тыс и намного больше;
✓ выплаты процентов СРАЗУ после успешной сделки!
✓ вовлеченный владелец компании и заряженный коллектив, амбициозный коллектив;
✓ квартальные розыгрыши призов для самых результативных менеджеров!

!ВАЖНО!
В нашей команде НЕ место тихушным окладникам.
Мы - новаторы и первооткрыватели рынка, ориентированные на результат!
Будет жарко, продуктивно и эффективно

Если ты именно тот результатник-альпинист, готовый совместно преодолевать горные восхождения - оставляй отклик и мы покорим любой Эверест!

Ⓒ HR-team
Go Saudia.