улица Рубинштейна 11
О нас
Академия психологии и психотерапии — это образовательный проект, который помогает психологам и специалистам помогающих профессий развиваться профессионально и лично. Мы создаём курсы, вебинары, программы повышения квалификации, объединяя опытных экспертов и современные подходы в обучении. Сейчас мы ищем исполнительного директора, который поможет выстроить чёткие процессы, усилить команду и выйти на новый уровень.
Задачи:
Операционное управление проектами Академии: от запуска курсов до контроля качества реализации.
Работа с командой (маркетинг, кураторы, методисты, преподаватели): организация, мотивация, эффективность.
Управление бюджетом, согласование расходов, работа с метриками и ключевыми показателями.
Взаимодействие с основателем: реализация стратегических задач, участие в развитии новых направлений.
Оптимизация внутренних процессов и автоматизация там, где это возможно.
Контроль за соблюдением сроков и стандартов качества.
Опыт операционного или проектного управления в онлайн-образовании или смежной сфере от 3 лет.
Системное мышление, ориентация на результат.
Умение организовать процессы «с нуля» и выстроить командную работу.
Опыт работы с удалёнными командами.
Гибкость, высокая личная ответственность, вовлеченность.
Понимание специфики работы в сфере психологии — будет плюсом.
Что предлагаем:
Участие в проекте, который делает вклад в развитие психологического образования.
Вовлечённую и профессиональную команду.
Возможность влиять на стратегию и развитие Академии.
Гибкий график, удалённый формат.
Конкурентную оплату (обсуждается индивидуально).
Как откликнуться:
Пожалуйста, отправьте резюме и кратко расскажите, почему вы хотите стать частью команды Академии психологии.