Руководитель управления контроля качества СМР

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: ЕВРАЗ
Новокузнецк
  • Работу в крупнейшей холдинговой структуре, лидере горнодобывающего и металлургического рынка.
  • Заботу о здоровье: ДМС (со стоматологией), бесплатный медосмотр, санаторно-курортное лечение.
  • Профессиональное развитие и рост внутри компании: обучение, наставничество, внутренний кадровый резерв, библиотека онлайн курсов / книг.
  • Яркую и насыщенную корпоративную жизнь, в том числе спортивные мероприятия.
  • Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции «Приведи друга» в размере 30 000 рублей.
  • Уровень дохода обсуждается с финальным кандидатам по результатам интервью.
Наш релокационный пакет включает в себя:
  • Компенсацию аренды жилья и услуг риэлтора. Кроме этого, мы компенсируем 7 дней проживания в гостинице на время подбора съемного жилья.
  • Единовременная компенсация затрат на переезд, которая включает в себя компенсацию затрат на перевозку вещей.
  • Компенсацию проезда к месту постоянного проживания (любым видом транспорта) для сотрудника и членов его семьи.
  • Обеспечение управления квалифицированным персоналом.

• Разработка контрактной стратегии в области обеспечения качества.

• Территориально-функциональное распределение сотрудников.

• Обеспечение проведения приемочного контроля при производстве СМР.

• Выстраивание коммуникации с представителями государственных органов исполнительной власти в области строительства.

• Участие в совещаниях, проверках, инспекциях и контрольных мероприятиях смежных подразделений в целях обеспечения качества строительной продукции.

Мы ожидаем от вас:

• Высшее: промышленное и гражданское строительство, электроэнергетика, теплоэнергетика, нефтегазовое дело, химические технологии, машиностроение.

• Состоять в реестре НРС НОСТРОЙ.

• Управленческий и индустриальный опыт от 5 лет.

• Знать требования законодательных, нормативных, методических, локальных актов в области строительства.

• Опыт работы с подрядными организациями.

• Опыт в инвестиционной деятельности (будет преимуществом).