"KRASNIKOVA" — это активно растущий проект, занимающийся созданием и продажей оригинальной сувенирной продукции на популярных маркетплейсах (Wildberries, OZON, Яндекс Маркет). Мы в поиске талантливого и креативного дизайнера, готового присоединиться к нашей команде и развиваться вместе с нами.
Если у Вас есть желание создавать яркий и эффектный дизайн, который поможет нашему бренду быть узнаваемым и заметным — мы с удовольствием примем Вас в нашу команду!
- разработка макетов для печатной продукции в соответствии с техническими требованиями производства;
- участие в создании новых продуктовых линеек;
- работа с растровой и векторной графикой: цветокоррекция, создание уникальных дизайнов из исходных изображений, наложение контура, отрисовка несложных изображений в векторе и т.п.;
- создание конкурентоспособных карточек товаров для маркетплейсов с использованием инфографики, демонстрирующей сильные стороны нашей продукции.
- уверенное владение CorelDraw, Photoshop, Adobe Illustrator;
- знание и понимание разницы между CMYK и RGB (опыт подготовки файлов к печати будет преимуществом);
- навыки работы с растровой и векторной графикой;
- опыт работы дизайнером не менее 1 года;
- навыки работы в команде;
- аккуратность, внимание к деталям.
- Оплачиваемая стажировка (короткий период адаптации, который позволит ознакомиться с задачами и процессами);
- график 5/2 , с 9:00 до 18:00 по МСК, удаленно;
- стартовая ЗП 40000, со 2 месяца 45000, аванс каждую пятницу 5000 рублей, остаток первого числа.
Если Вы дизайнер с чувством вкуса, хотите создавать востребованную продукцию — откликайтесь с портфолио!