улица Белинского 32
Хочешь покорять digital-вершины и прокачать свои навыки продаж? Присоединяйся к команде ABDM!
ABDM - одна из наиболее стремительно развивающихся компаний в сфере интернет-рекламы. Мы активно разрабатываем и развиваем собственные решения в области рекламных технологий и сервисов. Наш опыт и экспертиза позволяют решать задачи как небольших региональных компаний, так и отраслевых лидеров рынка. Во главе угла каждой рекламной компании стоят цели и задачи каждого конкретного клиента. Нам Важно быть а не казаться!
И сейчас мы ищем энергичного и целеустремленного сотрудника в отдел продаж!
Готовы рассмотреть тебя, даже если у тебя нет опыта в продажах, ведь сейчас именно для таких как ты. Начинающих и целеустремленных, открыто направление ЛИДОРУБОВ или ТЕЛЕМАРКЕТИНГА!
В перспективе, при успешной работе, ты сможешь перейти на более серьезную ставку в продажах, с ведением полного цикла сделки. Но пока, для того, чтобы твой рост был постепенным и более продуктивным, мы можем предложить тебе направление первичных продаж.
Что ты будешь делать:
- Выполнять исходящие звонки по готовой базе клиентов (B2B) – да, звонки холодные, но мы предоставляем базу клиентов, и научим тебя правильно и грамотно обходить все сложности!
- Презентовать наши уникальные решения по SEO-продвижению – мы научим тебя всему, что нужно знать!
- Выявлять потребности потенциальных клиентов и предлагать оптимальные решения.
- Назначать встречи и созвоны для наших экспертов по SEO – а в нашей компании работаю настоящие эксперты своего дела, которые могут помочь клиенту и сделать его бизнес богаче!
- Вести отчетность о проделанной работе в CRM-системе.
- Совершенствовать свои навыки продаж и влиять на увеличение нашей клиентской базы!
- Реальную возможность карьерного роста! Мы заинтересованы в развитии наших сотрудников и предлагаем прозрачную систему повышения до менеджера по продажам. Но, если тебе будет комфортно работать на должности телемаркетолога, то мы не против
- Обучение и развитие. Мы предоставим тебе все необходимые знания о SEO, продажах и работе с клиентами. Регулярные тренинги и мастер-классы гарантированы!
- Конкурентную заработную плату: Оклад от 45.000 (повышается по ходу роста твоих компетенций, по итогу прохождения испытательного срока оклад 50.000) + % от продаж и бонусы. Твой доход напрямую зависит от твоей активности и результативности! Средний доход ребят на данной должности сейчас – 80.000-90.000, но нет пределу совершенству, верно?
- Работу в дружной и молодой команде профессионалов. Мы поддерживаем друг друга и вместе стремимся к высоким результатам. А еще у нас частые и веселые корпоративы!
- Комфортный офис на ул.Белинского 32, рядом с метро Горьковская.
- Возможность влиять на процессы и предлагать свои идеи. Мы открыты к новым решениям и ценим инициативность!
Кто нам нужен:
- Коммуникабельный и активный человек, любящий общаться с людьми.
- С грамотной речью и четкой дикцией.
- Целеустремленный и ориентированный на результат.
- Желающий развиваться в сфере продаж и digital-маркетинга.
- Опыт работы в телемаркетинге будет преимуществом, но не обязателен!
Почему стоит выбрать нас:
- Мы предлагаем востребованный и эффективный продукт, который помогает бизнесам расти.
- У нас прозрачная система мотивации и реальные возможности для карьерного роста.
- Мы создаем комфортную и дружелюбную атмосферу, где каждый может реализовать свой потенциал.
Не упусти свой шанс стать частью успешной команды!