улица Красная Пресня 21
Мы клиника мужского и женского здоровья Juvi Clinic – стильное пространство премиального формата в самом сердце столицы. Мы отличаемся медицинским подходом к эстетике и развиваем системное направление. В Juvi Clinic – собрана лучшая команда специалистов в области косметологии, стоматологии и системной медицины (гинекология, урология, эндокринология, гастроэнтерология, терапия)
Мы ищем в свою команду опытного, инициативного главного врача, который станет лидером и наставником нашим врачам и поможет нам достичь новых высот в оказании медицинских услуг
• Высокий уровень дохода: конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально)
• График работы 5/2: выходные дни суббота и воскресенье
• Социальный пакет: официальное трудоустройство с первого дня, повышение квалификации, льготное медицинское обслуживание в собственной клинике
• Приятная корпоративная культура и атмосфера, соответствующая премиальному статусу компании
Ваши задачи:
• Обеспечение выполнения качественных, количественных и финансовых показателей
• Осуществление систематического контроля за качеством обследования и лечения пациентов, проверка полноты обследования, перенаправлений
• Внедрение современных стандартов и методов лечения по всем направлениям клиники
• Разработка медицинской документации: регламентов, приказов, положений, СОПов
• Участие в разработке и внедрении новых медицинских услуг, составление протоколов лечения
• Контроль качества ведения медицинской документации
• Работа с обращениями, создание алгоритмов по недопущению медицинских ошибок в клинике
• Участие в подборе, оценке, адаптации персонала. Контроль и координация работы медицинского персонала в клинике
• Высшее медицинское образование; наличие действующего сертификата/свидетельства о прохождении аккредитации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
• Знание законодательства в сфере медицинских услуг
• Знание современных стандартов лечения и диагностики
• Опыт руководства многопрофильными клиниками от 5 лет
• Отличное владение ПК, знание 1С:УМЦ
• Опыт взаимодействия с государственными органами и структурами
• Умение выстраивать коммуникации, лидерские качества