Врач-ревматолог (прием/УЗИ)

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: Мир здоровья
Кострома
улица Титова 15

«Мир Здоровья» — это современная многопрофильная клиника, где врач и пациент — на одной стороне. Уважение, профессионализм, доверие и забота — главные ценности нашей команды.

Мы приглашаем в нашу команду врача-ревматолога, который ценит внимательный подход к пациенту и хочет работать в атмосфере уважения и стабильности.

​​​​​​​ Чем предстоит заниматься:

• Вести амбулаторный прием взрослых пациентов с ревматологическими заболеваниями;

• Устанавливать диагнозы, подбирать индивидуальное лечение и вести пациентов в динамике;

• Назначать и интерпретировать лабораторные и инструментальные исследования;

• Проводить УЗИ суставов (если владеете этим навыком — как дополнительное преимущество);

• Вести медицинскую документацию в электронной системе — просто и удобно;

• Работать в связке с другими специалистами клиники, при необходимости направлять на консультации;

Что мы ждем от сотрудника:

• Действующий сертификат или аккредитация по специальности «Ревматология»;

• Владение навыками УЗИ суставов — будет преимуществом, но не является обязательным требованием;

• Внимательное отношение к пациентам, аккуратность в ведении документации;

• Профессиональная этика, доброжелательность, способность работать в команде;

​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​Условия, которые мы предлагаем:

• Комфортное рабочее место: отдельный кабинет, современное оборудование, УЗ-аппарат;

• Удобный график работы, подходящий для Вас (полная занятость или совмещение);

• Релокационная программа для кандидатов из других регионов;

• Существенная корпоративные скидки на медицинские услуги для сотрудников клиники и членов их семей;

• Профессиональное развитие: участие во внутренних и внешних обучениях за счёт компании;

• Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается индивидуально на собеседовании);

• Социальная корпоративная программа: мероприятия, праздники, конкурсы и подарки, скидки на медицинские услуги для сотрудников клиники и членов семьи ;

• Дружелюбный коллектив, поддержка коллег и руководства.

Хотите узнать больше?

Откликайтесь или звоните — мы с радостью расскажем подробнее и пригласим на знакомство с клиникой.