Р-254 Иртыш, 14-й километр
Инженер-конструктор (технологические трубопроводы)
Вы инженер-конструктор, который ищет новые вызовы и возможности для профессионального роста? Присоединяйтесь к нашей команде в Челябинском компрессорном заводе и станьте частью динамично развивающегося предприятия машиностроения!
- Разработка и проектирование технологических трубопроводов для компрессорных установок.
- Проведение расчетов и выбор материалов для трубопроводных систем.
- Создание чертежей и технической документации в соответствии с государственными стандартами.
- Взаимодействие с производственными подразделениями для обеспечения точности и качества проектных решений.
- Участие в пуско-наладочных работах и гарантийном обслуживании оборудования.
- Высшее техническое образование в области машиностроения или смежных дисциплин.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в проектировании трубопроводных систем.
- Знание современных программ для проектирования (AutoCAD, SolidWorks и др.).
- Понимание стандартов и норм проектирования трубопроводов.
- Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Современные и комфортные рабочие места.
- Своевременная официальная заработная плата, выплачиваемая два раза в месяц.
- Полноценное питание в служебной столовой с дотацией на питание.
- Предоставление спецодежды и средств индивидуальной защиты.
- Доставка на работу и с работы служебным транспортом.
- Бесплатное посещение современного тренажерного зала с профессиональными тренерами.
О компании: Челябинский компрессорный завод, основанный в 1999 году, является современным предприятием с высокой культурой труда и перспективой карьерного роста. Мы производим широкий спектр компрессорного оборудования и обеспечиваем полный производственный цикл. Наша продукция соответствует государственным стандартам, а система менеджмента качества сертифицирована по ГОСТ ИСО 9001-2015. Мы ценим профессионализм, ответственность и инновационный подход. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с нами!