Инженер-конструктор (технологические трубопроводы)

от 120000 до 120000 RUR
Челябинск
Р-254 Иртыш, 14-й километр

Инженер-конструктор (технологические трубопроводы)

Вы инженер-конструктор, который ищет новые вызовы и возможности для профессионального роста? Присоединяйтесь к нашей команде в Челябинском компрессорном заводе и станьте частью динамично развивающегося предприятия машиностроения!

• Разработка и проектирование технологических трубопроводов для компрессорных установок.
  • Проведение расчетов и выбор материалов для трубопроводных систем.
  • Создание чертежей и технической документации в соответствии с государственными стандартами.
  • Взаимодействие с производственными подразделениями для обеспечения точности и качества проектных решений.
  • Участие в пуско-наладочных работах и гарантийном обслуживании оборудования.

• Высшее техническое образование в области машиностроения или смежных дисциплин.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в проектировании трубопроводных систем.
  • Знание современных программ для проектирования (AutoCAD, SolidWorks и др.).
  • Понимание стандартов и норм проектирования трубопроводов.
  • Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Современные и комфортные рабочие места.
  • Своевременная официальная заработная плата, выплачиваемая два раза в месяц.
  • Полноценное питание в служебной столовой с дотацией на питание.
  • Предоставление спецодежды и средств индивидуальной защиты.
  • Доставка на работу и с работы служебным транспортом.
  • Бесплатное посещение современного тренажерного зала с профессиональными тренерами.

О компании: Челябинский компрессорный завод, основанный в 1999 году, является современным предприятием с высокой культурой труда и перспективой карьерного роста. Мы производим широкий спектр компрессорного оборудования и обеспечиваем полный производственный цикл. Наша продукция соответствует государственным стандартам, а система менеджмента качества сертифицирована по ГОСТ ИСО 9001-2015. Мы ценим профессионализм, ответственность и инновационный подход. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с нами!