Менеджер маркетплейса Ozon

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: Олейник Руслан Николаевич
от 120000 RUR

Приветствуем!

Мы - крупный поставщик и производитель бытовой техники бренда Voxlen, активно растем через маркетплейсы Wildberries и Ozon.

Люди — основная движущая сила нашей компании. Поэтому мы ценим толковых, инициативных профессионалов, которые любят то, чем они занимаются!

Сейчас мы находимся на этапе активного развития магазина бренда на Ozon и приглашаем в команду Менеджера по работе с маркетплейсом Ozon, который:

• Имеет опыт работы с Ozon более 2-х лет и знает все тонкости функционирования площадки.
  • Умеет работать с данными: анализировать продажи, выявлять тренды и оптимизировать ассортимент.
  • Знает, как создавать продающие карточки товаров, включая создание описаний, выбор ключевых слов, работу с изображениями, вывод в "топ".
  • Умеет эффективно настраивать внутреннюю рекламу на Ozon для увеличения видимости и продаж.
  • С аналитикой на "ты", включая регулярное отслеживание внутренних метрик и влияние на них.
  • Регулярно генерирует и тестирует новые гипотезы для улучшения результата.
  • Адаптивен, способен к автономной работе - не мы говорим, как надо, а вы, опираясь на опыт и ключевые компетенции.

Основные функции:

• Ведение одного магазина бренда на маркетплейсе Ozon, заведение новых карточек в ЛК, оптимизация действующего контента.
  • Активное продвижение карточек товаров посредством внутренних рекламных кампаний, управление ими, поиск рабочих связок и тестирование гипотез.
  • Регулярная аналитика посредством внутренних и внешних инструментов аналитики (внутренняя аналитика, MpStats и пр.).
  • Контроль и прогнозирование поставок и остатков, распределение товаров, работа с ФФ и отгрузками.
  • Работа с вопросами и отзывами покупателей, обработка заявок клиентов.
  • Установление цен, мониторинг акций и конкурентной среды.
  • Подготовка отчетов о результатах работы, ведение внутренних рабочих таблиц и внутренней отчетности.

• Полностью удаленное сотрудничество в режиме 5/2 с 9.00 до 18.00 (время Московское).
  • Возможность выстроить процессы, участвовать в создании классного продукта, реализовать свой потенциал и лидерские навыки.
  • Стабильную и конкурентную заработную плату: оклад + KPI (% от операционной прибыли), итоговые цифры обсуждаем с успешным кандидатом.
  • Возможность стать частью амбициозного бизнес-проекта и вместе с ним вырасти!

Команда нашего бренда ждёт тебя! Мы уверены, что успех компании напрямую зависит от каждого сотрудника и его вовлеченности.

Наши этапы отбора:

1. Рассмотрение отклика (просьба приложить сопроводительное письмо с указанием Ваших практических навыков на маркетплейсах).
  2. Первичное онлайн-собеседование с HR.
  3. Выполнение небольшого тестового задания.
  4. Финальная онлайн-встреча с операционным управляющим.
  5. Три тестовых дня и выход на испытательный срок.