Просьба указывать в резюме или в сопроводительном письме ожидаемый уровень оплаты труда!
Работа в нашей компании - это развитие, обучение и возможности для карьерного роста!
Предлагаем работу в новых интересных проектах.
У нас дружный коллектив и современный офис, наличие кухни, чай и зерновой кофе за счет организации.
График работы с 9.00 до 18.00 или с 8.00 до 17.00 (по договоренности).
Нас ценят за стабильную и своевременную выплату заработной платы, а также за развитую систему мотивации и премирования (за особые достижения в работе, к Дню работника нефтяной и газовой промышленности, годовое вознаграждение).
Также мы заботимся о здоровье сотрудников. У нас полный социальный пакет, добровольное медицинское страхование. Наличие на территории офисного здания спортивного зала с бесплатным посещением.
Оплата работодателем обучающих курсов для сотрудников.
Вас ждёт дружный коллектив и насыщенная корпоративная жизнь. Возможности для карьерного роста.
Ждём смелых, активных и готовых к освоению новых вершин кандидатов!
Что нужно будет делать:
-Управление исполнителями работ проектов по направлению проектирования объектов обустройства морских нефтегазовых сооружений на шельфе и объектов на суше;
- Взаимодействие с заказчиком и соисполнителями;
- Сопровождение проектов от этапа ведения переговоров по заключению контракта до приемки;
- Планирование, управление, контроль исполнения задач рабочих групп (сроки, объемы, качество) на всех этапах выполнения проекта. Регулярный мониторинг выполнения работ проекта и регулярное администрирование проекта;
-Постановка/декомпозиция/уточнение/делегирование задач;
-Принятие управленческих решений по реализации проекта (в рамках своих полномочий);
-Координация участников проекта, взаимодействие со специалистами;
- Подготовка информационно-аналитических материалов по выполняемым работам, предложений/презентационных материалов по перспективным
работам;
- Подготовка отчетной документации.
Мы ждем в нашу команду кандидата, имеющего:
-Высшее инженерно-техническое, морское образование
Профессиональная сертификация по управлению проектами, например, в национальной системе ПМ Стандарт (Наименование уровня СРП-1 или СРП-2
ПМ Стандарт);
-Подготовку в форме практико-ориентированного метода для руководства проектами;
- Наличие опыта работы/широкого кругозора/профильного образования по направлению проектирования, строительства либо инжиниринга объектов обустройства морских нефтегазовых сооружений на шельфе и объектов на суше:
- Умение работать с большими объемами информации;
-Знание ПО MS Project, PowerPoint, NanoCAD, Углубленные знания ПО MS Excel;
-Готовность к краткосрочным командировкам по РФ; - Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
-Опыт выполнения и координации работ в сфере проектирования объектов обустройства морских нефтегазовых сооружений на шельфе и объектов на
суше;
-Опыт работы в научно-исследовательских организациях, в службах Заказчика или инжиниринговых компаниях по направлению
проектирования, строительства либо инжиниринга объектов обустройства морских нефтегазовых сооружений на шельфе и объектов на суше;
Приветствуются кандидаты с такими качествами,как:
-Грамотная устная и письменная речь;
- Лидерские качества, способность работы в команде, способность выявлять проблемы, принимать решения и нести за них ответственность;
- Системность мышления, коммуникабельность, инициативность, творческие навыки (гибкость);
-Внимательность к деталям, скрупулезность;
- Желание и умение быстро обучаться в процессе работы;
- Коммуникабельность, умение вести переговоры, проводить презентации.