Врач-стоматолог-терапевт

Работодатель: МЦ Семейный доктор
от 80000 до 120000 RUR
Новосибирск
Колхидская улица 6

Полная или частичная занятость, гибкий график

Врач-стоматолог-терапевт

Обсуждаемая, высокая ЗП в соответствии с KPI

В сеть клиник "Семейный доктор" требуется врач-стоматолог-терапевт на полную занятость или совместительство.

Адрес Ленинский район, ул. Колхидская 6

Успешный опыт работы на данной позиции не менее 2 х лет

Мы - активная, эффективная, современная сеть, с динамичным ростом на рынке медицинских услуг. Медицинский центр Семейный Доктор на протяжении нескольких лет входит в ТОП-10 МЦ г. Новосибирска. В 2025 г. получил заслуженное звание лучшего медицинского центра года (по версии НГС)!!

Более восьми лет мы помогаем людям обрести здоровье.

В нашей многопрофильной клинике представлен парк высокого и экспертного класса оборудования.

Оказание квалифицированной медицинской помощи по специальности в соответствии с установленными стандартами
Ведение медицинской документации в электронном виде

Соблюдение правил врачебной этики и деонтологии

диплом о высшем медицинском образовании;

наличие действующего сертификата по специальности "Стоматология терапевтическая" или "Стоматология общая";

владение современными технологиями оказания качественной медицинской помощи при стоматологических заболеваниях;

опыт работы по специальности от 2 лет (рекомендации с предыдущего места работы приветствуются);

позитивный, доброжелательный и понимающий тон общения с пациентами;

мотивация к профессиональному развитию.

Стабильная, своевременная ЗП в соответствии с ТК РФ;

Комфортные условия труда;

Удобный график работы;

Доброжелательный и дружный коллектив;

Обучение и развитие.

В обязательном порядке рассмотрим резюме каждого компетентного специалиста и верим, что именно Вы станете частью нашей команды!