Невский проспект 104
Just in Touch (JIT) — IT-компания, специализирующаяся на разработке цифровых решений для быстрого и удобного обмена контактами. Наш сервис электронных визиток позволяет мгновенно передавать контактную информацию с помощью QR-кодов и NFC-меток, упрощая нетворкинг.
Мы создаем персонализированные IT-решения для бизнеса, включая интеграцию с корпоративными системами, кастомизацию дизайна и поддержку собственного домена. Наши продукты используются как отдельными специалистами, так и крупными компаниями.
Just in Touch — входит в состав группы компаний TUCKI, Whitebyte и находится в Санкт-Петербурге. Мы развиваем передовые digital-продукты, меняя подход к нетворкингу в современном мире.
Команда JIT ищет UX/UI-дизайнера для работы над дизайном личного кабинета, редизайном лендинга и корпоративного стиля.
Ваши задачи:
- Анализ целевой аудитории и конкурентов
- Проектирование структуры и навигации сайта и ЛК
- Создание вайрфреймов и интерактивных прототипов (Figma)
- Разработка адаптивных и визуально привлекательных интерфейсов в соответствии с брендбуком
- Участие в UX-исследованиях и юзабилити-тестированиях
- Подготовка дизайн-документации для передачи разработчикам
- Сопровождение дизайна на всех этапах реализации
- Оптимизация пользовательского опыта на основе аналитики
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы UX/UI-дизайнером от 2 лет
- Уверенное владение Figma, знание Sketch, Adobe XD, Illustrator, Photoshop
- Знание принципов UX и UI, гайдлайнов (Material Design, HIG)
- Опыт проведения интервью, CJM, юзабилити-тестов
- Навыки анализа пользовательского поведения (GA, Я.Метрика и пр.)
- Понимание HTML/CSS/JS на базовом уровне
- Опыт создания дизайн-систем и анимации будет плюсом
- Умение работать в команде, презентовать решения и доводить задачи до результата
Что мы предлагаем?
Возможность реализовать крутые идеи и видеть, как они работают на практике;
Обучение и профессиональное развитие — у нас вы сможете совершенствоваться и достигать новых карьерных целей;
Трудоустройство в аккредитованную ИТ-компанию;
График работы: удаленный или гибридный график работы 5/2 10:00 - 19:00 в современном офисе бизнес-центра;
Конкурентную заработную плату, привязанную к результатам и эффективности работы. Система бонусов и премий за достижение целей;
ДМС со стоматологией и компенсация спорта после прохождения испытательного срока;
Дружелюбную команду и рабочую атмосферу, где всегда можно рассчитывать на помощь и взаимопонимание.
Мы будем рады познакомиться! Откликайся на нашу вакансию и присылай сопроводительное письмо, в котором расскажи, почему хочешь стать частью нашей команды!