Менеджер по подбору персонала (массовый подбор)

Дата размещения вакансии: 22.06.2025
Работодатель: Кулинарная лавка братьев Караваевых
Волгоградский проспект 26с1

Сеть Братья Караваевы стремительно развивается - у нас уже более 70 лавок в Москве и МО.
Мы открываем новые рестораны, совершенствуем продукт и сервисы, развиваем собственные технологичные производства, чтобы еще больше радовать наших гостей.

В связи с расширением ищем активного менеджера по подбору персонала, который имеет опыт массового подбора кандидатов на пищевые производства.

• Холодный поиск кандидатов на линейные должности: повар, кондитер, пекарь, сотрудники клининга, грузчики, разнорабочие
  • Проведение телефонных и личных собеседований
  • Проверка необходимых документов у кандидатов для трудоустройства на работу (РФ, СНГ)
  • Организация встреч внутренних заказчиков с отобранными кандидатами
  • Сопровождение кандидатов до момента выхода на работу, помощь в адаптации
  • Выполнение индивидуального плана по закрытию вакансий
  • Участие в HR-проектах компании
  • Выполнение поручений руководителя

Что мы ждем:

• Опыт проведения собеседований с кандидатами РФ и СНГ

• Опыт работы с вахтовиками

• Умение работать в режиме многозадачности

• Поиск сотрудников по холодной базе

• Ориентация на результат

• Выполнение плана по телефонным звонкам и оформленным кандидатам.

Что готовы предложить:

• Работа в крупной, стабильной российской компании
  • Оформление по ТК РФ
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • График работы: 5/2 (сб, вс - выходные дни)
  • Вкусное бесплатное питание
  • Предоставляем скидку 30% на продукцию сети кулинарных лавок Братьев Караваевых и сети кафе МагБургер
  • Посещение увлекательных инновационных тренингов от нашей корпоративной академии и от приглашенных именитых экспертов
  • Компания предоставляет повышение квалификации и посещение профильных мероприятий
  • Возможность получения дополнительного образования в собственной аккредитованной корпоративной академии
  • Разнообразные корпоративные и спортивные мероприятия (забеги, гонка героев, корпоративы, тимбилдинг)