Волгоградский проспект 26с1
Сеть Братья Караваевы стремительно развивается - у нас уже более 70 лавок в Москве и МО.
Мы открываем новые рестораны, совершенствуем продукт и сервисы, развиваем собственные технологичные производства, чтобы еще больше радовать наших гостей.
В связи с расширением ищем активного менеджера по подбору персонала, который имеет опыт массового подбора кандидатов на пищевые производства.
- Холодный поиск кандидатов на линейные должности: повар, кондитер, пекарь, сотрудники клининга, грузчики, разнорабочие
- Проведение телефонных и личных собеседований
- Проверка необходимых документов у кандидатов для трудоустройства на работу (РФ, СНГ)
- Организация встреч внутренних заказчиков с отобранными кандидатами
- Сопровождение кандидатов до момента выхода на работу, помощь в адаптации
- Выполнение индивидуального плана по закрытию вакансий
- Участие в HR-проектах компании
- Выполнение поручений руководителя
Что мы ждем:
Опыт проведения собеседований с кандидатами РФ и СНГ
Опыт работы с вахтовиками
Умение работать в режиме многозадачности
Поиск сотрудников по холодной базе
Ориентация на результат
Выполнение плана по телефонным звонкам и оформленным кандидатам.
Что готовы предложить:
- Работа в крупной, стабильной российской компании
- Оформление по ТК РФ
- Возможность профессионального и карьерного роста
- График работы: 5/2 (сб, вс - выходные дни)
- Вкусное бесплатное питание
- Предоставляем скидку 30% на продукцию сети кулинарных лавок Братьев Караваевых и сети кафе МагБургер
- Посещение увлекательных инновационных тренингов от нашей корпоративной академии и от приглашенных именитых экспертов
- Компания предоставляет повышение квалификации и посещение профильных мероприятий
- Возможность получения дополнительного образования в собственной аккредитованной корпоративной академии
- Разнообразные корпоративные и спортивные мероприятия (забеги, гонка героев, корпоративы, тимбилдинг)