Помощник менеджера по закупкам (Высоцкого, 50)

Дата размещения вакансии: 22.06.2025
Работодатель: Гипермаркет ДОМ, торговая сеть товаров для ремонта и дома
Екатеринбург
улица Владимира Высоцкого 50

Гипермаркеты ДОМ продают товары для стройки, ремонта, дома и сада уже более 16 лет. У нас 5 гипермаркетов (в Екатеринбурге и Челябинске), оптовый отдел и интернет магазин.

В связи с ростом Коммерческой службы, ищем к нам в команду Помощника руководителя товарной категории, в перспективе рост до позиции -Специалист товарной категории.

Чего мы ожидаем от вас:

• готовы рассмотреть в том числе выпускников и кандидатов без опыта работы, но с большим желанием развиваться в закупках.
  • Уверенный пользователь ПК (замечательно, если вы уверенно чувствуете себя при работе с электронными таблицами Exсel или готовы быстро погрузиться в необходимые нюансы).
  • Аналитический склад ума, системность.
  • Грамотная письменная и устная речь.
  • Готовность к обучению.

• Заказ товара.
  • Контроль остатков.
  • Взаимодействие с поставщиками.
  • Ведение карточек товара.
  • Мониторинг конкурентов.
  • Отчеты.
  • Развитие категории совместно с категорийным менеджером

• График работы 5/2 с 08.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00, или с 8.30 до 17.30
  • Заработная плата: от 45000р рублей на руки на первый месяц, далее до 60000 рублей на руки, в зависимости от квалификации (с возможностью раскрыть свой потенциал и развиваться внутри компании).Выплачиваем всегда вовремя (выплаты 11 и 26 числа). В этом вопросе мы не подводим
  • Официальное оформление с первого дня работы, соцпакет.
  • Комфортное рабочее место на Высоцкого, 50 в ТЦ КОР, своя столовая и служебная парковка;
  • Обучение, тренинги, профессиональное развитие;
  • Возможность раскрыть свой потенциал и развиваться внутри компании;
  • Интересные корпоративные мероприятия;
  • Скидки сотрудникам на товары компании;
  • Премия от 6000 руб до 8000 руб за участие в акции “Приведи друга”
  • Подарки сотрудникам на День рождения Компании и подарки детям на Новый год;
  • Программы материальной помощи в сложных ситуациях;
  • Возможность участвовать в социальных проектах;
  • Корпоративные спортивные программы (волейбол);
  • Корпоративный транспорт: утренний маршрут доставки ( 2 варианта): первый с Уралмаша через Эльмаш по маршруту: -> гипермаркет ДОМ, Победы, 63 -> остановка пр. Космонавтов (Старых большевиков, 91 б) -> остановка ДК УЭТМ (Старых большевиков, 23 б) -> гипермаркет ДОМ, Высоцкого, 50,второй маршрут от остановки "Профессорская" ( перекресток Мира/Малышева через Каменные палатки, с/м Кировский до ТЦ КОР к 8-00 и 9-00
  • вечерний маршрут в 17-15 и 18-15 от ТЦ КОР, через Сыромолотова, Каменные палатки до остановки "Профессорская" (Мира/Малышева)