Отрадная улица 2Бс9
Отрадная улица 2Бс9
Мы:
- соблюдаем ТК РФ: оформляем по ТК РФ с первого рабочего дня, оплачиваем отпуск 28 календарных дней, больничный лист;
- легко добираемся: находимся в десяти минутах ходьбы от м. «Отрадное»;
- заботимся: график работы пн-пт с 8.00 до 17.00; поздравляем со знаменательными событиями в жизни; предлагаем спец. цены на продукцию компании, дополнительные выходные (если немного приболели) и дополнительный отпуск за стаж работы в компании; предоставляем полис ДМС;
- вкусно обедаем: на территории бизнес-центра есть рестораны (в том числе, здорового питания), где по доступной цене есть завтраки, обеды и ужины; кофейни с отличным кофе, а также есть собственная комната отдыха EKaFe (обустроенная всей необходимой техникой), где всегда есть чай, кофе, и можно уютно пообедать;
- занимаемся спортом: в нашем бизнес-центре есть бесплатный тренажерный зал (со всеми тренажерами и душевыми), баскетбольная площадка, футбольное поле и даже корпоративный беговой клуб;
- приятно отдыхаем: проводим корпоративные праздники и мероприятия, а еще в нашей уютной комнате отдыха мы играем в настольные игры;
- Обход офиса: утренний, раз в 2 часа, вечерний;
- Поддержание чистоты в офисе;
- Чистка и заправка кофемашины;
- Соблюдение чистоты в переговорных (по запросу протереть пыль)
- Ответственность;
- Исполнительность;