70000 до 90000 RUR
от
Красноярск
улица Авиаторов 5
улица Авиаторов 5
Сейчас мы в поиске своего нового коллеги. Возможно, именно Вы тот, кого мы ищем!
- Взаимодействие с ФССП, ведение исполнительного производства на всех этапах (предъявление исполнительных документов, звонки, выезды на прием, - направление запросов о ходе ИП);
- Обработка входящей корреспонденции (бумажной и электронной) от ФССП и иных гос. органов;
- подготовка административных исковых заявлений, а также непосредственное участие в судах (как очное, так и ВКС);
- Телефонное взыскание (установление контакта с должниками, мотивирование на погашение задолженности, контроль оплаты).
- Разбор электронной и бумажной почты;
- Работа с гугл-таблицами и 1С;
- Фиксирование информации о проведенной работе;
- Отчетность по результатам проведенной работы, внесение всей информации в базу данных компании
- Опыт работы в ФССП, коллекторских агентствах, подразделениях взыскания банков.
- Образование высшее юридическое.
- Знание 229-ФЗ "Об исполнительном производстве», 230-ФЗ «О защите прав физлиц при взыскании задолженности».
- Навыки ведения переговоров, умение качественно и эффективно осуществлять взыскание задолженности.
- Нацеленность на результат, стрессоустойчивость, высокая работоспособность.
- Присоединяйтесь к нам сегодня, и вы станете частью нашей успешной команды, которая уверенно идет вперед!
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00; либо с 10:00-19:00; (выходные суббота и воскресенье);
- Оформление по ТК РФ со всеми социальными гарантиями (отпуск 36 календарных дней);
- Месторасположение офиса: г. Красноярск, ТЦ Авиатор, ул. Авиаторов, 5, офис-холл
- Точки питания в шаговой доступности, остановки в пешей доступности, всегда наличие свободных парковочных мест;
- Полностью оборудованное рабочее место, современная офисная техника и комфортабельное оснащение рабочего места;
- Выделено место для обедов (кухня, современная кофемашина, холодильник, микроволновая печь);
- Компания закупает кофе, чай, печенье, полезные перекусы, вкусняшки и продукты;
- Компенсация трат на спорт (до 50% в месяц);
- Компенсация проезда общественного транспорта;
- Организовано место для комфортного отдыха (кресла-мешки, настольные игры, шашки, шахматы, дартс)
- Подарок на ДР;
- Ежегодные корпоративные выезды;
- Корпоративное празднование Нового года, взрослые и детские подарки;
- Участие в тренингах и обучениях (оплачивает компания);
- Бесплатное офлайн обучение по коммуникациям и тайм-менеджменту;
- Желание обучаться и расти вместе с компанией