Младший юрист по сопровождению процедур банкротства

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: Коллегия Юристов Финансист
Московский проспект 212

Коллегия Юристов "Финансист" — эксперт в области банкротства физических лиц в Санкт-Петербурге. С 2015 года мы помогаем клиентам преодолевать финансовые трудности, предлагая профессиональные юридические решения. Наша миссия — обеспечивать надежную поддержку и достигать наилучших результатов для наших клиентов.

Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы получить уникальный опыт в сфере банкротства, развить профессиональные навыки и построить успешную карьеру. Мы поддерживаем инициативу, ценим вклад каждого сотрудника и создаем условия для карьерного роста.

Обязанности

• Работа с клиентской базой и программой "Помощник арбитражного управляющего" (ПАУ);
  • Направление согласий в СРО для представления кандидатуры арбитражного управляющего;
  • Публикация информации о введении процедур банкротства на сайтах ЕФРСБ и "Коммерсантъ";
  • Подготовка и направление запросов в государственные органы;
  • Уведомление кредиторов о введении процедуры банкротства;
  • Обработка, получение и отправка почтовой корреспонденции;
  • Работа с электронными сервисами ("Мой арбитр", "Госуслуги", "Регистр арбитражных управляющих");
  • Подготовка документов: отчеты, запросы, ходатайства, заявления.

Требования

• Высшее юридическое образование (можно без опыта работы);
  • Базовые знания Гражданского кодекса, ГПК, АПК и Закона о банкротстве;
  • Желание и способность быстро обучаться новым процессам;
  • Уверенное владение ПК и офисными программами (MS Word, MS Excel), умение работать с оргтехникой;
  • Перфекционизм, аккуратность и внимательность к деталям при работе с большим объемом информации;
  • Способность эффективно работать в режиме многозадачности;
  • Стрессоустойчивость, пунктуальность, доброжелательность и исполнительность;
  • Организованность, системный подход и высокая скорость работы.

Вашим преимуществом будет:

• Опыт работы на должности делопроизводителя;
  • Знание программы "Помощник арбитражного управляющего" (ПАУ);
  • Опыт работы с почтовой корреспонденцией.

Условия

• Официальное трудоустройство с полным социальным пакетом и оплачиваемым отпуском (28 дней в год);
  • Испытательный срок — 1 месяц;
  • Конкурентная заработная плата (от 60 000 руб. на руки до - обсуждается индивидуально в зависимости от опыта);
  • Компенсация расходов на мобильную связь и проезд;
  • Уютный офис в историческом месте Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от метро;
  • Вкусный кофе и комфортная комната для приема пищи на территории офиса;
  • Регулярные корпоративные мероприятия, включая выезды на природу;
  • Наставничество и поддержка от опытных коллег на всех этапах работы;
  • Возможность карьерного роста до старшего специалиста или руководителя направления;
  • Реальная перспектива освоить сложные задачи по мере профессионального развития;
  • Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.

Почему стоит выбрать нас?

Работа в Коллегии Юристов "Финансист" — это не только стабильная позиция, но и возможность стать экспертом в одной из самых востребованных юридических сфер. Мы предлагаем:

• Практический опыт в реальных делах о банкротстве;
  • Постепенное усложнение задач для вашего профессионального роста;
  • Поддержку команды и наставников, готовых делиться знаниями;
  • Возможность внести значимый вклад в успех компании и клиентов.

Если вы стремитесь к развитию, готовы учиться и хотите работать в динамичной среде, мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью ведущей юридической фирмы Санкт-Петербурга.

Мы ждем ваш отклик!