Московский проспект 212
Коллегия Юристов "Финансист" — эксперт в области банкротства физических лиц в Санкт-Петербурге. С 2015 года мы помогаем клиентам преодолевать финансовые трудности, предлагая профессиональные юридические решения. Наша миссия — обеспечивать надежную поддержку и достигать наилучших результатов для наших клиентов.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы получить уникальный опыт в сфере банкротства, развить профессиональные навыки и построить успешную карьеру. Мы поддерживаем инициативу, ценим вклад каждого сотрудника и создаем условия для карьерного роста.
Обязанности
- Работа с клиентской базой и программой "Помощник арбитражного управляющего" (ПАУ);
- Направление согласий в СРО для представления кандидатуры арбитражного управляющего;
- Публикация информации о введении процедур банкротства на сайтах ЕФРСБ и "Коммерсантъ";
- Подготовка и направление запросов в государственные органы;
- Уведомление кредиторов о введении процедуры банкротства;
- Обработка, получение и отправка почтовой корреспонденции;
- Работа с электронными сервисами ("Мой арбитр", "Госуслуги", "Регистр арбитражных управляющих");
- Подготовка документов: отчеты, запросы, ходатайства, заявления.
Требования
- Высшее юридическое образование (можно без опыта работы);
- Базовые знания Гражданского кодекса, ГПК, АПК и Закона о банкротстве;
- Желание и способность быстро обучаться новым процессам;
- Уверенное владение ПК и офисными программами (MS Word, MS Excel), умение работать с оргтехникой;
- Перфекционизм, аккуратность и внимательность к деталям при работе с большим объемом информации;
- Способность эффективно работать в режиме многозадачности;
- Стрессоустойчивость, пунктуальность, доброжелательность и исполнительность;
- Организованность, системный подход и высокая скорость работы.
Вашим преимуществом будет:
- Опыт работы на должности делопроизводителя;
- Знание программы "Помощник арбитражного управляющего" (ПАУ);
- Опыт работы с почтовой корреспонденцией.
Условия
- Официальное трудоустройство с полным социальным пакетом и оплачиваемым отпуском (28 дней в год);
- Испытательный срок — 1 месяц;
- Конкурентная заработная плата (от 60 000 руб. на руки до - обсуждается индивидуально в зависимости от опыта);
- Компенсация расходов на мобильную связь и проезд;
- Уютный офис в историческом месте Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от метро;
- Вкусный кофе и комфортная комната для приема пищи на территории офиса;
- Регулярные корпоративные мероприятия, включая выезды на природу;
- Наставничество и поддержка от опытных коллег на всех этапах работы;
- Возможность карьерного роста до старшего специалиста или руководителя направления;
- Реальная перспектива освоить сложные задачи по мере профессионального развития;
- Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.
Почему стоит выбрать нас?
Работа в Коллегии Юристов "Финансист" — это не только стабильная позиция, но и возможность стать экспертом в одной из самых востребованных юридических сфер. Мы предлагаем:
- Практический опыт в реальных делах о банкротстве;
- Постепенное усложнение задач для вашего профессионального роста;
- Поддержку команды и наставников, готовых делиться знаниями;
- Возможность внести значимый вклад в успех компании и клиентов.
Если вы стремитесь к развитию, готовы учиться и хотите работать в динамичной среде, мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью ведущей юридической фирмы Санкт-Петербурга.