Присоединившись к команде SC Johnson, вы станете частью семейной компании с богатой историей на профессиональном рынке в качестве ведущего производителя чистящих средств и средств гигиены. Наша команда насчитывает более 200 сотрудников в России.
SC Johnson является ведущим производителем качественной и надежной продукции с 1886 года.
В роли Бухгалтера по расчетам с поставщиками вы будете поддерживать отдел финансов в решении следующих задач:
- Отражение хозяйственных операций на участке «Расчеты с поставщиками»
- Проверка сопроводительных документов перед утверждением контракта с контрагентами согласно внутренним требованиям компании
- Заведение контрагентов в 1С
- Работа с ЭДО (Диадок)
- Проверка первичных документов,подтверждающих экономическое обоснование расходов на соответствие требованиям законодательства
- Подготовка пакета документов на оплату согласно внутренним процедурам компании
- Подготовка документов/пояснений в части запросов ИФНС
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности по поставщикам, сверка расчетов
- Взаимодействие с сотрудниками других отделов, запрос недостающих документов
- Участие в закрытии периода в сжатые сроки
- Подготовка информации в рамках аудиторских проверок
- Участие в подготовке статистических отчетов
- Выполнение иных поручений, участие в проектах
Что мы ожидаем:
Высшее или неполное высшее образование
- Опыт работы в аналогичной должности
- Опыт работы с ЭДО
- Знание основ бухгалтерского и налогового учета, требований к оформлению первичной документации
- Опытный пользователь 1С ERP (желательно)
- Знание MS Office
- Высокий уровень самоорганизации, ответственности, исполнительность, аккуратность
- Умение работать с большим объемом данных, точность и внимательность к деталям
- Аналитический склад мышления
- Умение работать в режиме многозадачности
- Способность работать в команде
- Срочный трудовой договор на 3 года, заключается с первого дня с кадровым агентством в соответствии с ТК РФ
- Место выполнения рабочей функции - офис компании SC Johnson (г. Химки, ул. Панфилова 19 стр 1)
- ДМС после испытательного срока (3 месяца)
- Компенсация питания
- Гибридный формат работы с посещением офиса 3 раза в неделю (после испытательного срока)
- Дружелюбную и поддерживающую среду, где Ваши талант и знания будут востребованы
Мы с нетерпением ждем Ваших заявок!