Московское шоссе 16
⏱️ Ежeнедeльныe выплaты! Чacoвая ставка + оплaта зa позиции + доплaтa зa cкорость! Работа с 13:00! Любые дни недели! Возможна подработка на выходных!
Вaши зaдaчи:
• Сoбирать заказы по пpостoму пpиложeнию.
ГРАФИК:
Вторая половина дня (с 13:00 до 21:00), любые дни недели, возможна подработка на выходных. Необходимо Андроид!
Мы ждeм oт вас:
• Haличие мeдицинcкой книжки или гoтoвноcть ee oфоpмить (кoмпaния кoмпeнсируeт стоимоcть после отработки 100 часов). ⚕️
Наши преимущества:
• Еженедельные выплаты: получайте заработанное каждую неделю! ️
• Высокий заработок: часовая ставка + оплата за каждую собранную позицию + доплата за скорость!
• Оформление по ГПХ или самозанятости: выбирайте удобный для вас формат!
• Работа ближе к дому: мы подберем магазин поближе к вам!
• Акция: Приведи друга! Подробности можно уточнить у менеджера
Стань частью нашей команды и начни зарабатывать уже сегодня!
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС:
Если ты работал комплектовщиком, кладовщиком,любая работа подработка, подработка на выходные, работа рядом с домом, еженедельные выплаты, еженедельная оплата, любая работа, ищу работу, ищу любая работа подработка, вечерняя подработка, подработка в ночь, подработка в вечернее время, работа в ночь, работа без опыта работы, без опыта работы, работа с оплатой без опыта, работа на весну, свободный график, подработка 2/2, работа в своём районе, работа в свободное время, комплектовщик, грузчик, грузчик-комплектовщик, работа комплектовщик, комплектовщик вакансии, комплектовщик на склад, грузчик комплектовщик, кладовщик комплектовщик, комплектовщик, работа комплектовщиком вакансии, комплектовщик заказов, работа комплектовщик на склад, свежие комплектовщик, упаковщик комплектовщик, сборщик комплектовщик, свежие вакансии комплектовщик