улица Гагарина 60А
Мы — Мебельное бюро POKLAD, место, где идеи обретают форму, а мечты — индивидуальную мебель.
Наша миссия — создавать не просто предметы интерьера, а пространства, в которых хочется жить, работать и вдохновляться. Мы превращаем желания клиентов в точные проекты, отправляем их на лучшие фабрики и сопровождаем до полной сборки — как художник, доводящий картину до последнего мазка.
Мы работаем с индивидуальными заказами: от первых эскизов до финального “вау” от заказчика. Каждый проект — уникальный, как и человек, который его заказывает.
- Взаимодействие с клиентом, выявление потребностей, консультирование в области материалов, компоновки и эргономики;
- Создание проектов в графических программах (пр. PRO100) и согласование с клиентом;
- Просчет стоимости проекта;
- Отправка заказа на фабрику, согласование проекта с фабричным технологом;
- Полное сопровождение проекта от консультации до финального результата.
- Опыт работы в продажах и мебели от 1 года;
- Базовое понимание конструктива корпусной мебели (пр. нюансы расположения розеток, коммуникаций, вентиляций, бытовой техники и нормы установки);
- Хорошее знание графических программ будет плюсом;
- Умение грамотно коммуницировать с клиентом и посредниками;
- Оформление по ГПХ или самозанятости;
- График работы 2/2 или индивидуально обсуждается с кандидатом;
- Испытательной срок до 1-2х месяцев в зависимости от опыта и результатов работы;
- Оплата труда на испытательном сроке обсуждается по результатам собеседования, после испытательного срока - оклад + процент с каждого проведенного заказа;
- Работа с нестандартными и креативными проектами;
- Обучение специфике ведения проектов, помощь и сопровождение на каждом этапе заказа;
- Возможность постоянного роста за счет увеличения количества заказов и их сложности
Политика нашей команды - взаимовыгодное сотрудничество идейных людей. Мы обеспечим Вас заказами, поможем подтянуть пробелы и готовы учиться у Вас в том числе. Мы рады каждому отклику и надеемся дополнить нашу команду ценными специалистами в сфере корпусной мебели!