улица Ульянова 10А
В отдел бухгалтерии требуется бухгалтер на первичную документацию
О нас:
За 30 лет существования наша компания помогла более 10 тысячам организаций повысить эффективность своего бизнеса благодаря решениям 1С. Сегодня команда профессионалов насчитывает свыше 100 человек, готовых поддержать каждого нового сотрудника в развитии карьеры.
Почему именно мы?
- ТОП-3 в рейтинге 1С:Франчайзи по Нижнему Новгороду
- 24 место среди 8000+ партнеров 1С по России
- «Лучший работодатель 1С для молодежи 2024»
- Более 8000 успешно реализованных проектов, подтвержденных сертификатами профессионализма и компетенции наших сотрудников!
Чем будешь заниматься:
- Работать в 1С:Бухгалтерия предприятия и 1С:Управление торговлей
- Принимать и проверять поступающую от контрагентов первичную документацию на соответствие формам и полноту данных
- Проводить документы в 1С:Бухгалтерия
- Учитывать обороты и остатки по бухгалтерским счетам: 60, 62, 76, 90, 9101, 9102
- Контролировать дебиторскую и кредиторскую задолженность по расчетам с контрагентами
- Проводить сверки с контрагентами по запросам
- Работать с электронным документооборотом (ЭДО)
Какие критерии выбора у нас:
- Опыт работы с поставщиками и покупателями
- Опыт проверки данных по счетам 60, 62, 76, 91
- Опыт работы с ЭДО
- Опыт работы с НДС
- Оформление официально, прозрачная белая зарплата ежемесячно без задержек.
- Гибкий график работы: возможность частично трудиться удаленно (до двух дней в неделю).
- Удобный офис в самом сердце города Нижний Новгород (площадь Минина), оборудованный современным комфортом: зона отдыха, кофе-машина, приятная атмосфера для продуктивной деятельности.
- Дружелюбный и открытый коллектив, понятные правила игры и отсутствие бюрократии.
- Социальный пакет с дополнительными бонусами: медицинская страховка, льготные условия спорта и связи, совместные мероприятия и командообразующие активности.
Мы ждём твоего отклика! Присоединись к успешной команде, делающей жизнь компаний проще и удобнее каждый день. Становись частью команды, создающей будущее эффективной экономики страны!