Инженер систем кондиционирования воздуха и вентиляции (СКВ)

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: ДАТАРК
Екатеринбург
улица Шейнкмана 123

ДАТАРК – это компания, где рождаются инновации в области модульных ЦОД, систем мониторинга и бесперебойного электроснабжения. Уже 10 лет мы помогаем лидерам горнодобывающей, нефтегазовой, банковской, телеком и промышленной отраслей строить надежную и эффективную цифровую инфраструктуру, работая в самых разных климатических зонах России.

Хочешь проектировать системы, которые обеспечивают стабильность работы самых современных ЦОД? Присоединяйся к нашей команде!

Мы ищем талантливого и увлеченного инженера СКВ, готового к интересным задачам и профессиональному росту.

Чем предстоит заниматься?

• Техническое обслуживание и ремонт:

• Осуществление гарантийного и постгарантийного технического обслуживания систем кондиционирования воздуха и вентиляции.
    • Диагностика и устранение неисправностей в действующих установках профильных инженерных систем.
  • Проектный контроль:

• Контроль качества проектных решений, разрабатываемых компанией, в части профильных инженерных систем.
  • Пусконаладочные работы:

• Выполнение пусконаладочных работ по профильным инженерным системам.
  • Разработка и испытания:

• Разработка программ и методик испытаний (ПМИ) для профильных инженерных систем.
    • Проведение приемо-сдаточных испытаний по профильным инженерным системам.
  • Взаимодействие с поставщиками:

• Взаимодействие с представителями производителей и поставщиков профильного оборудования.

Что мы ждем от тебя?

• Знание нормативной документации в области систем кондиционирования и вентиляции.
  • Уверенное владение MS Office (Word, Excel).
  • Грамотная устная и письменная речь для изложения технической информации.
  • Знание производителей оборудования для систем кондиционирования и вентиляции.
  • Опыт ТО, ПНР и монтажа систем кондиционирования и вентиляции.
  • Нацеленность на результат, самоорганизация, критическое мышление, умение обосновывать решения, работа в команде, ответственность, готовность к командировкам.

• Конкурентную заработную плату: Официальное трудоустройство и стабильный доход.
  • Комфортные условия: Современный офис рядом с парком "Зеленая роща" + бесплатная парковка и личный ноутбук.
  • Профессиональное развитие:
    • Сложные и интересные проекты с использованием передовых технологий.
    • Обучение за счет компании (100% оплата профильного обучения, непрофильное – по согласованию).
    • Возможность учиться у лучших экспертов в отрасли.
  • Заботу о здоровье и благополучии:
    • ДМС (включая членов семьи и детей до 14 лет).
    • Бесплатный спортзал в офисе и профессиональный массажист.
    • Компенсация спорта и оплата английского языка.
    • Бесплатный доступ на скалодром.
  • Команду мечты: Работа с опытными профессионалами, увлеченными своим делом.
  • Яркую корпоративную жизнь: Насыщенная программа мероприятий и тимбилдингов.
  • Безупречную репутацию компании: Успешно реализуем сложные и инновационные проекты, формируя высокие стандарты качества.