улица Шейнкмана 123
ДАТАРК – это компания, где рождаются инновации в области модульных ЦОД, систем мониторинга и бесперебойного электроснабжения. Уже 10 лет мы помогаем лидерам горнодобывающей, нефтегазовой, банковской, телеком и промышленной отраслей строить надежную и эффективную цифровую инфраструктуру, работая в самых разных климатических зонах России.
Хочешь проектировать системы, которые обеспечивают стабильность работы самых современных ЦОД? Присоединяйся к нашей команде!
Мы ищем талантливого и увлеченного инженера СКВ, готового к интересным задачам и профессиональному росту.
Чем предстоит заниматься?
Техническое обслуживание и ремонт:
- Осуществление гарантийного и постгарантийного технического обслуживания систем кондиционирования воздуха и вентиляции.
- Диагностика и устранение неисправностей в действующих установках профильных инженерных систем.
Проектный контроль:
- Контроль качества проектных решений, разрабатываемых компанией, в части профильных инженерных систем.
Пусконаладочные работы:
- Выполнение пусконаладочных работ по профильным инженерным системам.
Разработка и испытания:
- Разработка программ и методик испытаний (ПМИ) для профильных инженерных систем.
- Проведение приемо-сдаточных испытаний по профильным инженерным системам.
Взаимодействие с поставщиками:
- Взаимодействие с представителями производителей и поставщиков профильного оборудования.
Что мы ждем от тебя?
- Знание нормативной документации в области систем кондиционирования и вентиляции.
- Уверенное владение MS Office (Word, Excel).
- Грамотная устная и письменная речь для изложения технической информации.
- Знание производителей оборудования для систем кондиционирования и вентиляции.
- Опыт ТО, ПНР и монтажа систем кондиционирования и вентиляции.
- Нацеленность на результат, самоорганизация, критическое мышление, умение обосновывать решения, работа в команде, ответственность, готовность к командировкам.
- Конкурентную заработную плату: Официальное трудоустройство и стабильный доход.
- Комфортные условия: Современный офис рядом с парком "Зеленая роща" + бесплатная парковка и личный ноутбук.
- Профессиональное развитие:
- Сложные и интересные проекты с использованием передовых технологий.
- Обучение за счет компании (100% оплата профильного обучения, непрофильное – по согласованию).
- Возможность учиться у лучших экспертов в отрасли.
- Заботу о здоровье и благополучии:
- ДМС (включая членов семьи и детей до 14 лет).
- Бесплатный спортзал в офисе и профессиональный массажист.
- Компенсация спорта и оплата английского языка.
- Бесплатный доступ на скалодром.
- Команду мечты: Работа с опытными профессионалами, увлеченными своим делом.
- Яркую корпоративную жизнь: Насыщенная программа мероприятий и тимбилдингов.
- Безупречную репутацию компании: Успешно реализуем сложные и инновационные проекты, формируя высокие стандарты качества.