Менеджер по продажам образовательного продукта

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: СИНЕРГИЯ
Екатеринбург
улица Карла Либкнехта 22

Мы в поиске энергичного и амбициозного профессионала, который готов стать частью нашей команды. Если вы мечтаете о динамичной карьере в продажах, хотите покорять новые вершины и получать заслуженное вознаграждение за свои усилия, то эта вакансия для вас.

• Привлечение и удержание новых клиентов, формирование их лояльности к нашему продукту;
  • Выполнение плановых показателей по продажам;
  • Организация и участие в мероприятиях и встречах с потенциальными клиентами;

• Проведение презентаций, направленных на ознакомление с образовательными продуктами;

• Поддержание долгосрочных отношений с существующими клиентами, предоставление им поддержки.

• Опыт работы в прямых продажах приветствуется, однако не является обязательным условием для кандидатов, готовых к профессиональному росту и обучению;

• Ориентация на достижение конкретных результатов является основополагающим принципом, определяющим профессиональный успех;

• Готовность к профессиональному развитию и расширению географии деятельности, включая возможные командировки.

• Стабильный доход: фиксированная зарплата 51 750 рублей + квартальная премия (50% от оклада) + 7% от дополнительных продаж.

• Классический рабочий режим 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные — суббота и воскресенье).

• Оформим Вас с первого рабочего дня по ТК РФ;

• Работа над уникальными проектами с лидерами своего сегмента;

• Возможности профессионального роста и развития в динамично развивающейся компании;

• Возможность бесплатного посещения бизнес-мероприятий Корпорации;

• Корпоративные скидки на любые образовательные программы Синергии до 100%.