Менеджер по работе с клиентами/Исполнитель консалтинговых услуг

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: ЦЕНТР ТЕЛО
Астана
проспект Кабанбай Батыра 49

Компания Glosi уже более 10 лет помогает бизнесам достигать новых высот. Мы предлагаем полный спектр услуг: от регистрации бизнеса и лицензирования до продвижения. Нас выбирают, потому что мы говорим на языке клиента, работаем на результат и сопровождаем бизнес на каждом этапе развития. Наши специалисты - это эксперты, которые знают, как превратить идеи в прибыльные проекты. И сегодня мы расширяем команду и ищем Менеджера по работе с клиентами, который станет драйвером роста и развитием новых направлений.

Что Вы будете делать:

• Оказывать консалтинговые услуги компании (регистрация, лицензирование, продвижение и др.)
  • Проводить консультации, выявлять потребности клиентов
  • Вести цикл сделки самостоятельно, сопровождая клиента до момента завершения сделки.
  • Вести работу в CRM-системе и готовить отчетность

Мы ищем Вас, если вы:

• Имеете опыт работы с клиентами от 2 лет (желательно в сегменте B2B)
  • Знаете, как выстраивать диалог с клиентом, работать с возражениями и доводить сделки до результата
  • Имеете опыт взаимодействия с фармацевтическими компаниями и/или госструктурами (будет преимуществом)
  • Умеете презентовать, убеждать и грамотно формулировать свои мысли
  • Инициативны, нацелены на результат и готовы развиваться вместе с командой

• Работу в стабильной, растущей компании с сильной репутацией
  • Интересные клиенты и проекты из разных сфер бизнеса
  • Поддержку и обучение на всех этапах — от погружения до развития навыков
  • График работы: пятидневка (гибкое начало рабочего дня с 9.00 до 10.00, 8-ми часовой рабочий день), обед с 13 до 14ч.
  • Оплачиваемые обеды и проездной
  • Условия оплаты труда обсуждаются индивидуально на собеседовании в зависимости от Вашего опыта и квалификации

Наши ожидания от будущего коллеги:

• Умение четко и уверенно донести информацию до клиента.

• Владение техниками согласования и утверждения документов, решений, сроков.

• Умение готовить и оформлять необходимые документы в рамках оказываемой услуги (заявки, договора, приказы, накладные, доверенности и пр.).

• Ведение прозрачной отчетности по статусу клиента и этапам оказания услуги.

• Умение находить подход к разным клиентам, сохранять спокойствие и доброжелательность.

• Ответственный подход к срокам и качеству исполнения.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Четкость, структурность и уважительность в общении.

Вашим плюсом будет:

• Знание каз. языка
  • Наличие релевантного опыта в сфере продаж (подробнее можно ознакомиться на сайте glosi.kz)
  • Опыт работы с СРМ АМО

Если вы энергичный и амбициозный менеджер, ориентированный на результат и стремящийся к профессиональному росту — мы ищем именно вас!

Если вам интересно развиваться в разных направлениях, а также в решении нестандартных задач, если вы готовы учиться новому, брать ответственность и достигать амбициозных целей, мы будем рады предложить вам присоединиться к нашей команде!

Обязательно напишите нам - "Прошу рассмотреть мою кандидатуру" и мы ответим Вам!

тел. 8 701 924 98 57 – Айслу