Люблинская улица 165к2
Старший администратор в стоматологическую клинику
Добро пожаловать в мир, где забота о пациентах и профессионализм идут рука об руку! Мы ищем старшего администратора для нашей сети стоматологических клиник, который возглавит нашу команду администраторов, стремящейся к совершенству и высокому качеству обслуживания.
- Проведение собеседований на должность администратора, обучение новых сотрудников, организация и контроль рабочего процесса.
- Активная работа с базой пациентов: загрузка кресел клиники, запись пациентов на профосмотры-профгигиены, запись первичных пациентов, звонки заботы пациентам (программа IDENT).
- Активная работа с задачами: актуализация, контроль выполнения, умение выстроить задачи своей команде;
- Контроль формирования записи к врачам;
- Контроль выполнения плана клиники (анализ, задачи для достижения);
- Мотивирование и развитие сотрудников.
- Прослушивание звонков входящих и исходящих (на предмет соблюдения стандартов работы администраторами);
-Организация высокого уровня сервиса;
-Проведение обучения;
-Составление отчетности работы отдела по итогам месяца, формирование графиков работы;
- Обеспечение порядка и чистоты в клинике, заказ канцелярских товаров и бытовых расходных материалов.
- Создание и поддержка комфортной, располагающей атмосферы с пациентами.
- Успешное разрешение конфликтных ситуаций.
- Подготовка необходимой медицинской документации для проведения приема, систематизация и хранение.
- Открытие и закрытие смены в клинике, работа с кассовым аппаратом (м. Марьино)
- Опыт работы старшим администратором в медицинской сфере от 1 года.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Организаторские способности и внимание к деталям.
- Умение работать в условиях многозадачности.
- Знание основ делопроизводства и документооборота.
- Готовность к обучению и развитию.
- Свободное владение ПК.
Условия и преимущества:
- График работы 2/2, с 9:00 до 21:00.
- Полная занятость на месте работодателя.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в стабильной и надежной компании.
- Дружный коллектив и поддержка руководства.
О компании: Сеть современных стоматологических клиник «Добрый Доктор» — это команда профессионалов, которые любят свое дело и людей. Мы гордимся тем, что 77% наших сотрудников отмечают нас как стабильного и надежного работодателя, а 81% поддерживают хорошие отношения с руководством. Наши главные принципы — это высококлассная стоматология с ориентиром на качество, комфорт и индивидуальный подход к каждому пациенту. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!