Ученик мастера по ремонту бытовой техники

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: Лид-Быт
Нижегородская улица 5

Наша команда ищет амбициозных специалистов, готовых сделать успешную карьеру в сфере ремонта бытовой техники. Ты можешь присоединиться к нам даже без опыта работы — главное иметь стремление учиться и совершенствоваться.

Преимущества работы с нами:

-Ежедневный доход:

Каждый день зарабатываешь минимум 5000₽ за смену, средняя зарплата от 120 тысяч ₽ в месяц.

-Выбирай удобный график:

Самостоятельно планируешь свою занятость: работа возможна по сменному графику (2/2, 3/3, 5/2), также возможны индивидуальные договоренности с руководителем.

-Быстрое обучение:

Без опыта? Не беда! Полностью бесплатное обучение за 5 дней позволит тебе быстро освоить профессию и приступить к работе.

Все заказы принимаются онлайн, выбирай наиболее подходящие задания и маршруты самостоятельно.

Постоянная поддержка наставника:

За каждым новым сотрудником закрепляется опытный специалист, готовый помогать советами и делиться секретами мастерства.

Что ценится больше всего?

Стремление постоянно повышать квалификацию и осваивать новые технологии.

Ответственное отношение к делу и бережное обращение с оборудованием клиентов.

Умение находить общий язык с людьми и поддерживать высокий уровень сервиса.

Независимо от наличия диплома или профессионального стажа, мы приглашаем всех желающих посвятить себя интересной и востребованной профессии.

Присоединись к дружной команде профессионалов, и твоя карьера начнется стремительно развиваться уже завтра!

Откликаться можно прямо сейчас!