АЛРОСА - крупнейшая в мире алмазодобывающая компания и единственная, которая объединяет весь производственный цикл от поисков и разведки алмазных месторождений до огранки бриллиантов и продажи ювелирных изделий с ними.
Мы приглашаем на работу: Электромонтажника по освещению и осветительным сетям 3 разряда уч № 23 ЭМУ г. Мирный НЕ ВАХТА
Что будет входить в ваши обязанности:
- Обеспечение требований строительных норм и правил СНиП 3.05.06-85 по электротехническим устройствам;
- Соединение, оконцевание и присоединение проводов, кабелей различных марок и сечения всеми способами, кроме сварки; установка защитных устройств кожухов и ограждений;
- Маркировка проложенных труб, кабелей и отводов; опрессовка наконечников; припайка наконечников к жилам кабелей и проводов;
- Установка скоб и металлических опорных конструкций; установка конструкций для тросовых проводок;
- Прокладка стальных и пластмассовых труб в бороздах, по полу, стенам, фермам и колоннам; прокладка кабельных лотков и перфорированных монтажных профилей;
- Установка по готовой разметке: вводных и распределительных ящиков, щитков, путевых и конечных выключателей, ящиков с низковольтной аппаратурой, вводных и ответвительных коробок для закрытых распределительных шинопроводов и другого аналогичного оборудования массой до 50 кг;
- Разметка мест установки и монтаж пускорегулирующей и сигнальной аппаратуры и приборов питательных и распределительных пунктов, щитов, светофоров, реостатов, пультов управления механизмами, путевых и конечных выключателей, ящиков с низковольтной аппаратурой и другого аналогичного оборудования;
- Официальное трудоустройство по бессрочному трудовому договору, в соответствии ТК РФ;
- Заработная плата 2 раза в месяц без задержек, на банковскую карту;
- Минимальный отпуск 52 календарных дня (основной отпуск 28 к.д., дополнительный отпуск за работу в РКС);
- Полный социальный пакет согласно ТК РФ, дополнительные льготы согласно Коллективного договора компании, в том числе 13-я зарплата;
- Прохождение медицинского осмотра, за счет работодателя;
- Надбавка за работу на Крайнем Севере с первого дня работы независимо от заработанного северного стажа;
- Предоставляется спецодежда и СИЗ;
- Место работы - Республика Саха (Якутия) г. Мирный;
- График работы: пятидневка;
Требования к кандидату:
- Квалификационное удостоверение электромонтажника по освещению и осветительным сетям 3 разряда.
- Образование от средне-специального.
- Опыт работы по профилю от 1 года;
Ждем вашего отклика и желаем удачи на собеседовании!
АЛРОСА – мировой лидер по добыче алмазов и единственная компания, которая объединяет полный цикл производства от поиска алмазных месторождений до огранки бриллиантов и продажи ювелирных изделий с ними. За более чем 65 лет своей истории мы преодолели огромный путь от одной геологической экспедиции до группы предприятий в разных городах России. Компания сочетает накопленную годами уникальную экспертизу и современные технологии, в том числе цифровые решения на производстве. Коллектив АЛРОСА – это более 30 тысяч профессионалов своего дела, каждому из которых мы предлагаем достойную оплату труда и соцпакет, возможности для развития и роста, уверенность в завтрашнем дне.
АЛРОСА: Алмазный лидер. Стабильное будущее.