Сервис-инженер/монтажник связи высшей категории с опытом

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: Тема-Телеком
Кимры
улица 50 лет ВЛКСМ 20

Тема-Телеком- оператор связи и системный интегратор, более 15ти лет оказывающий услуги на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской и Тверской областей. Обеспечиваем нашим клиентам высокоскоростной доступ к интернету, кабельное телевидение и видеонаблюдение.

Сейчас мы ищем в команду опытного сервис- инженера/монтажника связи.

Что нужно будет делать:

• Осуществлять разъезды по адресам абонентов в г. Кимры (расходы компенсируем).

• Проводить ремонтно-восстановительные работы у абонентов.

• Устанавливать и настраивать оборудование: настройка/установка роутера, настройка коммутатора.

• Проверять адреса на незаконные подключения.

• Прокладывать новые линии интернета со сваркой оптоволокна.

От вас:

• Опыт работы в сфере связи.

• Навыки сварки оптоволокна, знания построения схем для сварки оптоволокна с учетом типа оптоволокна, используемого оборудования и метода сварки.

• Наличие водительского удостоверения категории “В” для работы на автомобиле компании или личном автомобиле.

• График работы - 5/2 с 09:00 до 18:00 с плавающими выходными, график планируется заранее.

• Стабильная зарплата (оклад+kpi), в совокупности 65 000- 90 000 руб. на руки, доплаты за квалификацию; выплачивается два раза в месяц.

• Направляем на обучение по электробезопасности с получением удостоверения

• Официальное оформление, оплачиваемые отпуска.

• Оплачиваем транспортные расходы: компенсируем ГСМ или предоставляем служебный автомобиль.

• Обеспечиваем спецодеждой (лето\зима).

• Предоставляем бесплатный доступ к интернету и корпоративную мобильную связь.