набережная реки Мойки 5
О нас:
Вместе - это рекламное агентство полного цикла, которое оказывает услуги: инфлюенс маркетинг (brand/performance), стратегии продвижения/креативов, in-app трафика и многого другого. Мы гордимся тем, как наша команда подходит к задачам и выполняет поставленные цели, превосходя ожидания.
Мы ищем опытного SEO-эксперта, который поможет нам запускать и масштабировать сайты под разные гео с нуля — до топ-1 в поисковой выдаче. У нас амбициозные цели, много работы и полная свобода действий для того, кто умеет и хочет показывать результат. Если вы хотите стать частью дружной команды профессионалов, то это ваш шанс!
Полный цикл SEO-продвижения проектов: от запуска сайтов с нуля до вывода ключей в топ;
Разработка и реализация SEO-стратегий (включая англоязычные и другие международные рынки);
Рост и удержание органического трафика на проектах в конкурентных нишах;
Анализ эффективности: работа с Google Analytics, GA4, SEO-инструментами, построение дашбордов по ключевым метрикам;
Построение и развитие SEO-процессов: формирование гипотез, A/B тестирование, участие в приёмке фич;
Постановка задач junior SEO-специалистам и контроль их выполнения;
Взаимодействие с командами разработки, контента, аналитики и маркетинга;
Автоматизация рутинных процессов с помощью SEO-скриптов и сторонних инструментов.
Опыт в SEO от 5 лет;
Обязательный опыт от 3 лет в сфере iGaming (Betting, Casino);
Владение английским языком на уровне не ниже B2;
Подтверждённые кейсы с результатами в конкурентных вертикалях и различных гео;
Глубокое понимание принципов внутренней и внешней оптимизации;
Опыт работы с современными SEO-инструментами (SEMrush, Ahrefs, Screaming Frog, Serpstat, GSC, Looker Studio и др.);
Уверенные аналитические навыки: умение собирать данные, делать выводы и действовать;
Умение организовать работу команды и развивать менее опытных коллег.
Дружная команда профессионалов;
Конкурентоспособная заработная плата и бонусы за успешную работу;
Удаленный либо гибридный формат работы;
Возможности для профессионального роста и развития;
Компенсацию образовательных курсов, спортивных занятий или медицинских расходов;
- Книжный и кино клубы.