проспект Мира 95
ООО «Мегапрофстиль» является лидером в области e-commerce профессиональной косметики для волос. Портфель компании включает более 70 брендов и 10 000 SKU.
В настоящее время компания развивает направление собственных брендов уходовой косметики и ищет инициативного профессионала в области маркетинга для работы с брендами Green Mama и Zoorik (средства по уходу за питомцами).
Green Mama — это бренд уходовой косметики на основе природных компонентов, созданный в 1997 году. Многие наши продукты стали поистине семейными, и нас выбирают уже целые поколения покупателей. Наша философия — «Забота о каждом», которая проявляется во всем, что мы делаем.
Мы ищем креативного и энергичного специалиста, который может привнести свежие идеи в нашу динамичную команду, открытую к новым трендам и подходам.
- Разработка и реализация маркетинговых активностей в каналах продаж: сети (Золотое яблоко, Летуаль, Улыбка радуги, 4 Лапы и другие), дистрибьюторы;
- Проведение и контроль маркетинговых акций, оценка их эффективности;
- Контроль бюджета и отчетности по активностям;
- Планирование и организация event-мероприятий (клиентские дни, выставки);
- Составление планограмм и разработка POS-материалов;
- Взаимодействие с дизайнерами, постановка ТЗ (POSM, баннеры);
- Контроль закрывающих документов.
- График работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт до 17:00;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Возможности для профессионального развития и роста;
- Реализация собственных идей и проектов;
- Работа в стабильной компании;
- Отсутствие дресс-кода;
- Уютный офис в 3 мин от м. Алексеевская.
- Опыт работы в маркетинге;
- Развитые аналитические навыки и умение оценивать результаты маркетинговых мероприятий;
- Креативный подход к работе, инициативность.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, ждем ваших откликов!