Полюстровский проспект 59
ПК "Артикул-Мебель" – производственная компания, выпускающая мебель для школ, детских садов, офисов, кафе, баров и других учреждений с собственным предприятием в городе Санкт-Петербург.
Мы уже более 15 лет специализируемся на разработке и производстве качественной и современной мебели на металлическом каркасе.
В связи с увеличением объемов производства мы приглашаем в нашу команду специалиста тендерного отдела.
Если вам интересна данная профессия и вы готовы развиваться и расти вместе с нами - Ждем вашего отклика!
- Регистрация/аккредитация на ЭТП;
- Мониторинг тендеров по 223-ФЗ и 44-ФЗ, первичный подбор подходящих тендеров для участия;
- Подготовка и подача документов на участие в процедуре согласно требованиям заказчика;
- Оформление, согласование банковских гарантий для обеспечения заявки и исполнения договора;
- Мониторинг за изменениями в извещениях и проводимых процедурах и их результатами;
- Подача запросов на разъяснение документации и условий проведения торгов;
- Принятие участия в электронных торгах (аукционах, переторжках);
- Отслеживание итогов по торгам;
- Заключение договоров и формирование необходимой документации;
- Подготовка контрактов перед их заключением, составление дополнительных соглашений и протоколов разногласий;
- Защита интересов компании в УФАС: подготовка и подача жалоб, участие в заседаниях, оспаривание решений заказчиков.
- Опыт работы с тендерами от 1 года;
- Знание 44-ФЗ, 223-ФЗ;
- Опыт работы с ФАС;
- Умение анализировать полученную информацию, нацеленность на результат;
- Ответственность, умение работать с большим объемом информации;
- Работа на крупном производстве мебели;
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 (сб и вс - выходные);
- Режим работы: полный рабочий день с 9:00 до 18:00;
- Стабильная заработная плата, без задержек;
- Комфортное рабочее место, расположенное недалеко от ст.м Лесная (15 мин).
Если у тебя есть подходящие навыки, желание учиться, расти и развиваться, смелее откликайся на вакансию! Мы готовы к диалогу и научим тебя работать в энергичной, профессиональной и дружной команде!