О компании:
Smartpayments - https://smartpayments.ee/
Мы — платёжная платформа, обслуживающая мерчантов из high-risk индустрий, в первую очередь iGaming. Обеспечиваем надёжную маршрутизацию, быстрые интеграции и максимальный аптайм. Наши клиенты — это требовательные операторы и аггрегаторы, для которых критичны скорость, стабильность и персональный подход.
Сейчас мы ищем внимательного и проактивного Account Manager для сопровождения ключевых клиентов.
Что вы будете делать:
- Общаться напрямую с VIP-клиентами, быть для них точкой входа в компанию;
- Обеспечивать высокий уровень сервиса и скорости реакции;
- Решать ежедневные запросы: статусы транзакций, настройка терминалов, роутинг, каскады, лимиты;
- Эскалировать задачи во внутренние команды (саппорт, разработка, риск, финансы);
- Вести учёт обращений, трекать SLA и гарантировать прозрачность для клиента;
- Предупреждать проблемы заранее: мониторинг, проактивная коммуникация, инициатива.
Что мы ожидаем:
- Опыт работы в платёжной системе, финтехе, PSP или белой high-risk сфере
- Опыт на роли Account Manager / Customer Success от 1 года;
- Грамотный, уверенный, вежливый стиль общения;
- Умение разбираться в платёжной инфраструктуре: MIDs, 3DS, routing, antifraud, конверсия, отклонения;
Структурность, внимательность, ответственность.
Особенно круто, если:
- Есть опыт работы с iGaming-клиентами напрямую;
- Умеете говорить на языке бизнеса и видите цепочку: транзакции → ревеню → риск;
- Владеете английским B2+;
- Есть опыт с Jira, CRM, аналитикой по мерчантам.
- Работу в команде с высоким уровнем экспертизы в международной FinTech индустрии;
- Доступ к задачам, где вы действительно влияете на клиентский опыт;
- Гибкость, автономность и уважение к вашей скорости;
- Возможности роста — как горизонтального, так и в сторону project / product / team lead.
Мв будем рады видеть тебя в нашей команде!