Account Manager (iGaming, платёжные решения, VIP-мерчанты)

Дата размещения вакансии: 29.05.2025
Работодатель: Оврах Анна Олеговна

О компании:

Smartpayments - https://smartpayments.ee/

Мы — платёжная платформа, обслуживающая мерчантов из high-risk индустрий, в первую очередь iGaming. Обеспечиваем надёжную маршрутизацию, быстрые интеграции и максимальный аптайм. Наши клиенты — это требовательные операторы и аггрегаторы, для которых критичны скорость, стабильность и персональный подход.

Сейчас мы ищем внимательного и проактивного Account Manager для сопровождения ключевых клиентов.

Что вы будете делать:

• Общаться напрямую с VIP-клиентами, быть для них точкой входа в компанию;
  • Обеспечивать высокий уровень сервиса и скорости реакции;
  • Решать ежедневные запросы: статусы транзакций, настройка терминалов, роутинг, каскады, лимиты;
  • Эскалировать задачи во внутренние команды (саппорт, разработка, риск, финансы);
  • Вести учёт обращений, трекать SLA и гарантировать прозрачность для клиента;
  • Предупреждать проблемы заранее: мониторинг, проактивная коммуникация, инициатива.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы в платёжной системе, финтехе, PSP или белой high-risk сфере
  • Опыт на роли Account Manager / Customer Success от 1 года;
  • Грамотный, уверенный, вежливый стиль общения;
  • Умение разбираться в платёжной инфраструктуре: MIDs, 3DS, routing, antifraud, конверсия, отклонения;

Структурность, внимательность, ответственность.

Особенно круто, если:

• Есть опыт работы с iGaming-клиентами напрямую;
  • Умеете говорить на языке бизнеса и видите цепочку: транзакции → ревеню → риск;
  • Владеете английским B2+;
  • Есть опыт с Jira, CRM, аналитикой по мерчантам.

• Работу в команде с высоким уровнем экспертизы в международной FinTech индустрии;
  • Доступ к задачам, где вы действительно влияете на клиентский опыт;
  • Гибкость, автономность и уважение к вашей скорости;
  • Возможности роста — как горизонтального, так и в сторону project / product / team lead.

Мв будем рады видеть тебя в нашей команде!