Маркетолог (реклама + СММ)

Дата размещения вакансии: 30.05.2025
Работодатель: ADV shoot
от 20000 до 40000 RUR
Мирный (Республика Саха (Якутия))
Пресненская набережная 6с2

❤️‍ Ищем креативного маркетолога для творческой фотостудии!

Вы мечтаете о работе, где можно проявить свои таланты и креативность? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем маркетолога, который будет не только настраивать и вести рекламу в Яндекс Директ, ВКонтакте, Яндекс Карты и 2ГИС, но и заниматься ведением социальных сетей во ВКонтакте и Телеграм. Если вы готовы взять на себя роль универсального бойца в сфере интернет продвижения, мы ждем вас!

• Настройка и ведение рекламных кампаний в Яндекс Директ, ВКонтакте, Авито и др.
  • Ведение и развитие социальных сетей во ВКонтакте и Телеграм.
  • Анализ эффективности рекламных кампаний и социальных сетей.
  • Разработка и реализация стратегий продвижения брендов.

⚙️ Требования:

• Опыт работы в маркетинге от 3 месяцев.
  • Знание инструментов Яндекс Директ, ВКонтакте.
  • Базовые навыки фотошоп или другой программы.
  • Умение мыслить стратегически
  • Аккаунт на Авитo (можно создать дубликат)

• График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Полная занятость, удалённый формат работы.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Работа в дружной и вдохновляющей команде.

‼️ Для отклика напишите в тeлeграм adv_shoot:

1. Имя / Вoзрaст/ Город

2. Есть ли у вас ещё какая то работа сейчас?

3. Был ли опыт настройки Яндекс Директ? (Если да то опишите сферы)

4. Был ли опыт настройки ВК Рекламы? (Если да то опишите сферы)

5. Был ли опыт рекламы в Телеграмм? (Если да то опишите сферы)

6. Был, ли опыт в смм?

7. На каком уровне знаете фотошоп?

О компании:

Творческая студия в Москве, работающая в сфере продакшна с 2004 года, ищет талантливых и креативных специалистов для расширения нашего дружного коллектива. Мы занимаемся созданием уникальных фотографий и видео для брендов, а также разработкой стильной дизайнерской инфографики и рекламных баннеров, которые привлекают внимание и помогают нашим клиентам выделяться на фоне конкурентов. Мы ценим оригинальность и стремление к самовыражению, поэтому готовы приветствовать всех, кто готов внести свой вклад в наш творческий процесс. Присоединяйтесь к нам и помогите создавать визуальные истории, которые будут вдохновлять и впечатлять!

реклама настройка контекст контекстная реклама тарань таргетолог авитолог банеры банер объявление ретаргет лиды лид заявки

Похожие вакансии: Мирный (Республика Саха (Якутия))