Северо-Западная улица 20
О компании «Зелёная миля»
Мы — амбициозная транспортная компания из Барнаула с чёткой целью: к 2030 году войти в топ-30 логистических компаний России и стать №1 в регионе.
Строим мощную группу компаний с выручкой 5 млрд рублей в год, развиваем современные логистические сервисы и цифровые решения. Наши клиенты — это бизнесы, которые ценят надёжность, скорость и прозрачность.
Сейчас мы активно расширяем команду и ищем сильного ТЕНДЕР менеджера, который хочет вместе с нами покорять рынок. У нас не «холодные звонки ради звонков», а реальные возможности влиять на результат, зарабатывать и расти в команде профессионалов.
Вас привлекает мир тендеров и вы хотите стать частью крупной транспортной компании?
Мы ищем опытного специалиста, только С ОПЫТОМ В ЛОГИСТИКЕ, который поможет нам завоевать новые горизонты в сфере авто грузоперевозок. Если вы готовы находить, участвовать и выигрывать тендеры, то мы ждем именно вас!
Поиск и анализ тендеров, соответствующих нашей сфере деятельности.
- Подготовка и подача заявок на участие в тендерах.
- Ведение переговоров и заключение контрактов с заказчиками.
- Мониторинг рынка и анализ конкурентной среды.
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для подготовки необходимой документации.
- Требования:
Опыт работы в сфере тендеров от 1 до 3 лет.
- Знание специфики авто грузоперевозок.
- Умение анализировать тендерную документацию и готовить конкурентные предложения.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Ответственность, внимательность и нацеленность на результат.
- Условия:
- Работа на месте работодателя в комфортном офисе.
- Оклад + %
- Полная занятость с графиком работы 5/2.